Есть замечания к интерфейсу, сохранениям форм окон, фильтры сбрасываются в таблицах при перезапусках и т.п.
Надо уточнить сценарий: открыто окно My trades, настроен список столбцов и фильтры, воркспейс сохраняется после этого.
Теперь перезапускаем ТСЛаб и в окне My trades все настройки сброшены?
Вообще политика партии такова, что "
чем раньше мы узнаем о каких-то проблемах, тем больше шансов, что они будут устранены ещё в бете".
(Раз Вы сами программист, то должны понимать, что для релизов в продакшене требования по тестированию на порядок жестче, чем для баг-фикс релизов в бете

поэтому и делаются они сильно реже... )
Тогда для примера несколько замечаний по интерфейсу.
В приложенном скрине...
1. Панели "Управление" и "Test_Info" при запуске агента становятся рядом, затем через несколько баров появляется "Position", но не так как изображено, а рядом (3-й по счету), а иногда устанавливается как на скрине.
2. Панель "Управление" у меня чуть шире, чем исходная из "Buy Vola", при начальном запуске программы она запускается как в "Buy Vola" по ширине и мои надписи - оказываются "подрезанными" справа. Выправляю вручную каждый раз при запуске программы.
3. Если я открываю скрипт в лаборатории и открою "Свойства", то при выходе с сохранением из них - обязательно будет (тоже происходит при первом запуске в качестве агента):
а) установлена галочка Block Trading (может это и не плохо);
б) выбраны опционы Call, хотя я перед этим устанавливаю и сохраняю тип - Put;
в) обязательно будет снята галочка "AutoHedge" - хотя тоже заранее была установлена и сохранена.
Эти параметры где-то"сидят по умолчанию - не знаю где? Не могу достать...
4. Во всех таблицах (Позиции, Свои сделки, Свои заяви) настраиваю фильтр "больше или равно, дата" и работаю. при новом запуске программы все фильтры - сброшены. Каждое раз надо идти по всем таблицам (а они для удобства дублируются на разных вкладках).
5. Далее, внизу окно менеджера команд для агента, торговавшего сегодня на реальных сделках. Позиции закрыл по кнопке Max Risk=0.
Видно, что в менеджере команд остались "хвосты". Не знаю, может это так и должно быть...
6. Пытался утром клонировать настроенное окно "Менеджер заявок" (причем на разных закладках). Не смог - появлялось окно "Котировки". А вот сейчас, когда пишу, проверил еще раз - все нормально, окно клонируется ??? Хотя в течении дня программу не перезапускал.
Ну вот для 1-го раза... Из всего сказанного важен п.3 - когда запускаю агент, всегда надо проверять, а то наберет позиций Call, вместо Put. Ковыряйся потом...
Да и 4-й тоже - хлопотливо каждый раз фильтры настраивать...
P.S. Кстати, поясните ..."воркспейс сохраняется" - может я банально, не сохраняю настройки?
Да и кстати, я говорил, что разработчик по профессии, но не программист...