#7347 - Tue Jun 29 2010 03:05 PM
First steps =)
|
stranger
Registered: Tue Jun 29 2010
Записи: 12
|
Здраствуйте. Я честно говоря нахожусь в некотором недоумении, сейчас поясню в каком именно... Если я все правильно понял, то можно написать свою библиотеку на С#, и подключить её в визуальном редакторе как новый блок и вроде должна быть мана небесная, НО библиотека компилится в .dll а прога хочет .xml. Поясните пожалуйста, что мне надо делать, то найти ответ самостоятельно в хелпаре не могу... ЗЫ так же уже заготовлен ряд следующих таких же нубский вопросов =)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7355 - Tue Jun 29 2010 03:20 PM
Re: First steps =)
[Re: shershen]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Здраствуйте. Я честно говоря нахожусь в некотором недоумении, сейчас поясню в каком именно... Если я все правильно понял, то можно написать свою библиотеку на С#, и подключить её в визуальном редакторе как новый блок и вроде должна быть мана небесная, НО библиотека компилится в .dll а прога хочет .xml. Поясните пожалуйста, что мне надо делать, то найти ответ самостоятельно в хелпаре не могу... ЗЫ так же уже заготовлен ряд следующих таких же нубский вопросов =) http://www.tslab.ru/docs/online/connectapi.htmПодгрузите пару примерчиков http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=25&page=1сразу станет понятно что есть .dll а что.xml
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7400 - Wed Jun 30 2010 01:04 AM
[Re: andy]
|
enthusiast
Registered: Thu Jan 21 2010
Записи: 319
|
Классный вопрос. Мне бы, на пример, хотелось чтобы при использовании всевозможных паркингов была возможность использования dll, а не открытого кода - тем более, что возможность для этого есть.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7410 - Wed Jun 30 2010 09:18 AM
[Re: Craft]
|
Pooh-Bah
|
Классный вопрос. Мне бы, на пример, хотелось чтобы при использовании всевозможных паркингов была возможность использования dll, а не открытого кода - тем более, что возможность для этого есть. Более того, было бы не плохо, чтобы эта длл шифровалась и в ней можно было бы выставлять ограничение по времени работы скажем месяц :-) Этот функционал в работе. Рабочее название Контейнер скриптов. Следите за новостями.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7588 - Thu Jul 01 2010 03:23 PM
|
stranger
|
Приятно что работа над проектом продолжается =) спасибо! PS подгрузил первый примерчик из ссылки. загрузил схему, поправил адрес скрипта (там где визуальный редактор стратегии) а он жалуется "Элемент 'NRMA_script' содержит ошибку: Не установлен внешний скрипт"... может я что-то пропустил? PPS не подскажите где можно найти полное описание встроенных операций в библиотеки тслаба которые подгружаем к коду на шарпе =)?
Отредактировано shershen (Thu Jul 01 2010 05:16 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7611 - Thu Jul 01 2010 05:33 PM
[Re: Nektodron]
|
stranger
|
это как раз я и сделал...но он все равно ругаетсо на меня =(
Отредактировано shershen (Thu Jul 01 2010 06:24 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7645 - Fri Jul 02 2010 02:41 AM
|
stranger
|
да, путь новый. и еще такой вопрос - другие библиотеки(стандартные) подключать можно? а точнее почему они не работают...? например я хочу что бы из моего скрипта выкидывал всеми любимый MessageBox который лежит в Systems.Windows.Forms... подскажите как такое сделать плз =) ЗЫ я уже пробовал писать using Systems.Windows.Forms;
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7677 - Fri Jul 02 2010 01:09 PM
|
stranger
|
понятно... а можно немножко поподробнее о записях в лог и где их можно смотреть =)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7680 - Fri Jul 02 2010 01:28 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7736 - Sat Jul 03 2010 12:02 AM
|
stranger
|
если я все правильно понимаю - то функция Log является элементом библиотеки TSLab.Script.Handlers.IContext, но у меня не получается ей подключить, и просто так использовать Log тоже нельзя... Можно выложить простенький пример с использование данной команды, что бы искать откуда у меня растут руки =)? вот пример кода, компилится без ошибок но тслаб при запуске в логе рассказывает что есть ошибка...КАКАЯ? подскажите какая если не очень трудно...
using System; using System.Collections.Generic; using TSLab.Script; using TSLab.Script.Handlers; using TSLab.Script.Optimization; using TSLab.Script.Helpers; namespace TSLab.StrByTime { public class StrByTime { public virtual void Execute(IContext ctx, ISecurity source) { int barsCount = source.Bars.Count; for (int bar = 0; bar < barsCount-1; bar++) { if(source .Bars [bar].Date.TimeOfDay.Hours == 11) { if(source .Bars [bar].Date.TimeOfDay.Minutes == 0) { source .Positions .BuyIfGreater(bar,1,source.Bars[bar].Close -100,"11"); } } if(source .Bars [bar].Date.TimeOfDay .Hours ==12) { if(source .Bars [bar].Date.TimeOfDay.Minutes == 0) { source.Positions .SellIfLess (bar,1,source.Bars[bar].Close +100,"12"); } } } } } }
выдает например - c:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\TSLab\TSLab\temp\code26.cs(23,22) : error CS0234: Имя типа или пространства имен 'ScriptEngine' отсутствует в пространстве имен 'TSLab' (пропущена ссылка на сборку?) но такого места я не вижу вообще...
Отредактировано shershen (Sat Jul 03 2010 12:17 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7754 - Sat Jul 03 2010 01:44 PM
|
stranger
|
непонятно...что для этого нужно сделать?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7885 - Tue Jul 06 2010 04:53 PM
|
stranger
|
чтото не могу понять... сделал торговый скрипт. вроде работает. создаю портфель с этим же скриптом что бы торговал он без меня =), но скрипт почему-то перестают выполняться каждую секунду как раньше (во всяком случае не пишит об этом в лог). ткните пожалуйста носом где почитать или где могут быть какие-то несостыковки. заранее спс =) зы в вкладках мои завки и тп нет никакого движения... зыы товарищи админы, оч. тяжело читать форум т.к. много сообщений по поводу недочетов-ошибок старых версий... а кроме всего прочего задаваемые вопросы можно помещать в хелпарь тем самым его создавая =)
Отредактировано shershen (Tue Jul 06 2010 05:07 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7886 - Tue Jul 06 2010 04:59 PM
|
Pooh-Bah
|
чтото не могу понять... сделал торговый скрипт. вроде работает. создаю портфель с этим же скриптом что бы торговал он без меня =), но скрипт почему-то перестают выполняться каждую секунду как раньше (во всяком случае не пишит об этом в лог). ткните пожалуйста носом где почитать или где могут быть какие-то несостыковки. заранее спс =) зы товарищи админы, оч. тяжело читать форум т.к. много сообщений по поводу недочетов-ошибок старых версий... а кроме всего прочего задаваемые вопросы можно помещать в хелпарь тем самым его создавая =) Принято. Подчистить старые сообщения в архив и начать делать ФАК - это давно в планах. Руки дойдут сделаем. Сейчас в приоритете основный функционал проги. Мыслей много, ресурсов мало. Все как везде :-)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7887 - Tue Jul 06 2010 05:09 PM
|
stranger
|
как коллег я вас понимаю =) (вроде тоже прогер) так все же, что там с портфелем надо делать, за какое место подёргать?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7889 - Tue Jul 06 2010 05:22 PM
|
Pooh-Bah
|
как коллег я вас понимаю =) (вроде тоже прогер) так все же, что там с портфелем надо делать, за какое место подёргать? Nektodron появится. Ответит.
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|