У вас не стоит Flash Player
Настройки
#73041 - Wed Sep 09 2015 09:19 PM Роботы под московскую биржу
VladMih Offline
enthusiast

Registered: Thu Apr 11 2013
Записи: 359
Господа биржевики, последнее время пытаюсь постепенно вникнуть в биржевые особенности (пока без особых подробностей и спешки). При этом пересмотрел очень много результатов работы "московских" роботов. Пересмотрел все трансляции на ТСЛабе, прошелся по всем сайтам, торгующим роботами и берущим деньги в ДУ. Заметил одну закономерность:
если брать относительно успешных роботов, то подавляющее большинство из них в 2015 году ничем особым похвастаться не могут, хотя до этого достаточно резво и ровненько прирастали доходами.
Отсюда вопросы:
1. Не показалось ли мне это? Я ж не всех видел, хотя пересмотрел много.
2. Если не показалось - не связано ли это с тем, что большинство "московских" биржевых роботов затачиваются больше под рост рынка, чем под "куда ветер, туда дым"?

Наверх
#73043 - Wed Sep 09 2015 10:23 PM Re: Роботы под московскую биржу [Re: VladMih]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Расшифруйте слово "Московских"??

Наверх
#73045 - Wed Sep 09 2015 11:05 PM Re: Роботы под московскую биржу [Re: Stan]
VladMih Offline
enthusiast

Созданные для работы на инструментах московской биржи или не знаю для чего они там создавались, но работают на "москве", т.к. смотрел только тех, что созданы в ТСЛабе.

Уточню еще, что речь по-моему в основном об акциях (насколько я разбираюсь в сокращениях).

Наверх
#73046 - Wed Sep 09 2015 11:13 PM Re: Роботы под московскую биржу [Re: VladMih]
Stan Offline
veteran

У нас в России или в Москве как вам удобней будет рыночная экономика, поэтому продают то кто что хочет. Я думаю РОБОТЫ для Форекса тоже продаются со значениями доходности превышающей даже доходности роботов на срочном рынке московской бирже во много раз. Ведь так ??? Незнаю как для других, вот 2013 был тухлый год, а 2015 я бы сказал очень хорош!!

Отредактировано Stan (Wed Sep 09 2015 11:14 PM)

Наверх
#73047 - Thu Sep 10 2015 12:17 AM Re: Роботы под московскую биржу [Re: Stan]
VladMih Offline
enthusiast

Вы не поняли о чём топик.

Наверх
#73051 - Thu Sep 10 2015 12:01 PM Re: Роботы под московскую биржу [Re: Stan]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
Originally Posted By: Stan
У нас в России или в Москве как вам удобней будет рыночная экономика, поэтому продают то кто что хочет. Я думаю РОБОТЫ для Форекса тоже продаются со значениями доходности превышающей даже доходности роботов на срочном рынке московской бирже во много раз. Ведь так ??? Незнаю как для других, вот 2013 был тухлый год, а 2015 я бы сказал очень хорош!!

2015 по фортс хуже чем 2014, пока хуже, ммвб пока лучше.
Я бы ответил так, если нет движений то нет и профита, как бы не пыжиться, основная масса роботов направленного действия, в прошлом году движения сильнее чем в этом, от сюда и профит больше. Но опять же не у всех и не у каждого, все зависит от того насколько направленные системы.

Наверх
#73052 - Thu Sep 10 2015 12:03 PM Re: Роботы под московскую биржу [Re: Frend]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
И опять же, еще рано судить, вы сравниваете закрытый год и год когда до его закрытия еще почти 4 месяца.

Наверх
#74364 - Fri Oct 30 2015 09:59 PM Re: Роботы под московскую биржу [Re: Frend]
Artemunak Offline
journeyman

Registered: Sat Dec 20 2014
Записи: 63
Михалыч, вы хотите сказать что вы видели много прибыльных роботов под валюты? Может поделитесь ссылочками?
По "московским" роботам могу сказать:
14-15 года хорошие, трендовые. Думаю что глядя на них в будущем все офигеют как легко в них было заработать. Понаделают трендовых роботов и ...обломятся.
10-13 года контртрендовые, соответственно большинство в 14 год зашло с контртрендовыми роботами и обломилось wink

Мне кажется что на "московском рынке" возможностей заработка и неэффективностей больше чем в валютах и на Америке.
Кто-то может это опровергнуть?

Наверх
#74368 - Sat Oct 31 2015 12:11 AM Re: Роботы под московскую биржу [Re: Artemunak]
Stan Offline
veteran

А вы уверены, что вам вообще кто то дает 100% выход на Америку?? Бывший ФСФР, сейчас ЦБ не как не регулирует торговлю на таких рынках.(ИМХО То есть остается только один вывод что это все кухня по типу форекса!!). А по поводу тренд или контренд, ты не узнаешь пока не влезешь. Поэтому лучше иметь запасные варианты)))

Наверх

Moderator:  ViL, captian, sar