У вас не стоит Flash Player
Page 7 of 18 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 17 18 >
Настройки
#2766 - Wed Mar 10 2010 04:14 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: uprav]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
У меня сейчас скрипт сделку сделал а в таблице не вижу её.И вообще не понятно была она или нет.На графике торгующего скрипта есть.Как так?Очередной глюк.Вообще уже не знаешь чему верить.Опять бардак продолжается.

Наверх
#2769 - Wed Mar 10 2010 04:35 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Заявка в таблице заявок есть или нет? Если нет, то сделки не было, был пропущен вход, например, из-за дисконнекта от сервера.

Наверх
#2772 - Wed Mar 10 2010 06:30 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: Nektodron]
profit Offline
Pooh-Bah

Да потом и на графике исчезла.Опять установки слетают.На новых скриптах.Входы и выходы сразу и трансляция в реальном времени.Старые нормально работают.Я уже и сохранял и выполнить нажимал,всё равно после перезапуска слетают.Вообще не пойму почему это происходит.

Наверх
#2773 - Wed Mar 10 2010 07:23 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
Vladimir / Offline
old hand

Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
условные заявки на открытии не исполняются с заданым проскальзыванием ,как будто оно нулевое.
во время клиринга и перед открытием рынка заявки выставляются по текущему бару

Наверх
#2774 - Wed Mar 10 2010 08:02 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: Vladimir /]
Vladimir / Offline
old hand

а сейчас опять связь дёрнулась и у меня сделки по текущему бару исполнились уже в RIH,газпром тот вообще даже не включаю(((((

Отредактировано Vladimir / (Wed Mar 10 2010 08:02 PM)

Наверх
#2775 - Wed Mar 10 2010 08:16 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: uprav]
uprav Offline
addict

Registered: Thu Jan 14 2010
Записи: 594
Originally Posted By: uprav
Почему то таблица "позиции" пуста, хотя у меня есть позиция, реконнект делать??? Хотя реконнект я делал за 10 мин до торгов на ФОРТСе

Есть предположения почему таблица "позиции" пуста???Свой лимит вижу только в "управлении портфелем", реконнект делал, не помогло

Наверх
#2776 - Wed Mar 10 2010 09:05 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: uprav]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Почему то таблица "позиции" пуста, хотя у меня есть позиция, реконнект делать??? Хотя реконнект я делал за 10 мин до торгов на ФОРТСе

Есть предположения почему таблица "позиции" пуста???Свой лимит вижу только в "управлении портфелем", реконнект делал, не помогло

Возьмите билд 1.0.14.5
http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=20#Post20

Наверх
#2778 - Wed Mar 10 2010 11:13 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: andy]
profit Offline
Pooh-Bah

Сегодня день глюков что ли?Два скрипта опять не исполнились на вечерней сессии.Начал смотреть в чём дело.Всё в порядке.Решил установить проскальзывание,после чего вся информация исчезла и не восстанавливается.График идёт с 23-00.Это как понимать?График минутный.Такого ещё не было.Ни каких пояснений системы тоже нет.Второй скрипт так и висит сделка якобы исполнена.Его не трогаю пока.

Наверх
#2779 - Thu Mar 11 2010 12:24 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

За день пропущено 4 входа из 6.Я думаю это слишком много.

Наверх
#2780 - Thu Mar 11 2010 12:26 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

С таким сервисом торговля внутри дня вообще не реальна.

Наверх
#2789 - Thu Mar 11 2010 12:54 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
Vladimir / Offline
old hand

советую всем у кого глюки снести программу полностью(только скрипты сохраните на всякий случай в папку отдельную и конфигурацию) и установить последнюю версию. По крайней мере мне вроде как помогло и пока всё работает как надо.

Наверх
#2805 - Thu Mar 11 2010 08:08 PM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: Vladimir /]
profit Offline
Pooh-Bah

У меня вопрос по оптимизации параметров.При определении лучшего профит фактора определяется прибыль на соотношение к минимальной просадки.Остальные параметры не понятно хаотически встают.Как добавить в эту двойку третий параметр-количество сделок-что бы лучшим был вариант с наибольшим количеством.?А то многие скрипты после проходов многотысячных выдают отличные результаты но вот количество сделок уменьшают.В результате по факту мартышкин труд чаще всего.В реальной торговле начинают лосить и теряют свои качества.

Наверх
#2811 - Fri Mar 12 2010 10:23 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Опять не соответствие.Вчера по мимо того что не исполнялись раньше сделки.Несколько отрицательных сделок подряд было.Сейчас смотрю на те же скрипты всё в порядке.Это как понимать?Оптимизируйте а торговля будет совсем с другими параметрами.Я уже об этом писал.Никто не отвечает вразумительно.Разрывы связи и прочий бред в объяснении.Почему тогда в терминалах после разрыва ничего не меняется а восстанавливается.И вообще как избежать подобных расхождений после разрывов.Вручную как всё восстановить.?Тоже нет варианта.?Разница в 50коп по фьючерсу газпрома от глюков очередных это не есть хорошо.

Наверх
#2812 - Fri Mar 12 2010 10:25 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Я уже столько скриптов понастроил от 50до 500% прибыли.Все торгуют.Только счёт из за глюков не растёт вообще.И проскальзывание уже огромное выставил и комиссию в 2-5рублеё поставил.Всё равно лажа.Глюк всё ломает.

Наверх
#2813 - Fri Mar 12 2010 10:27 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Вчера было три четыре мгновенных разрыва связи.А информация теряется в это время в несколько минут и восстанавливается только после перезагрузки компьютера как я понял.

Наверх
#2814 - Fri Mar 12 2010 10:34 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Я не знаю -обновить данные бы что ли сделали какую нибудь функцию для скрипта принудительно.Вообще посмотрел сейчас на вчерашний день одна всего отрицательная сделка должна была быть по скрипту.А их было гораздо больше.

Наверх
#2815 - Fri Mar 12 2010 10:35 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Я в гневе от такого бардака.!

Наверх
#2817 - Fri Mar 12 2010 10:57 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
По обрывам связи в коннекторе мы пишем в Транзак каждый день, однако эта проблема у них это сейчас, похоже, не главный приоритет. Если вам не сложно присылайте нам логи с обрывами (не только лог TSLab, но и лог коннектора, они в той же папке).
Я понимаю, что это серьезная проблема, но у нас эти разрывы очень редкие (не каждый день), а кого-то происходят по несколько раз в час.

На счет перезагрузки компьютера, не очень понятно. Информация должна восстанавливаться сразу, после повторного соедининения. Другой вопрос, что если в этот момент был сигнал, то он будет пропущен или будет выполнен с опозданием.
Очень большое проскальзывание не самый лучший выход, сделку вы не пропустите, но сильно плохой вход в позицию - не самое удачное решение. Мне кажется больше 15-20р для фьюча газпрома ставить не стоит.

Наверх
#2818 - Fri Mar 12 2010 11:04 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: Nektodron]
profit Offline
Pooh-Bah

У меня во время разрыва сразу всё и восстанавливается.Я вижу радужные кружки иногда на экране и всё.Только вот разница у скрипта к вечеру 50к.Я уже писал разрывы мгновенные а результат космическая несовместимость.При чём в самом транзаке данные не теряются.Они теряются только в вашей программе.!!!На минутных интервалах.О секундах вообще писать не чего.

Наверх
#2819 - Fri Mar 12 2010 11:05 AM Re: РАБОТА МТС НА БОЕВОМ СЕРВЕРЕ [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

В ик айти такой же бардак?

Наверх
Page 7 of 18 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 17 18 >

Moderator:  ViL, sar