Сказано-сделано. Думаю чем больше клиентов поддержат, тем внимательней рассмотрят наш запрос!
Идем сюда https://client.alor.ru/communication/contacts/
Пишем пожелание о разработке Связанных заявок в протоколе Алор трейд в свободной форме.

Вот что у меня получилось:
Текст обращения
Quote:
Хотел бы высказать пожелание по улучшению ПО Алор трейд. В связи с повсеместным выставлением в торгах заявок стоп и тэйк профит, необходимо наличие связанных заявок, в которых при срабатывании одной, другая снималась бы. По аналогии с Квик. Такие заявки крайне необходимы в работе через TSLab, где многие скрипты не могут полноценно работать без связанных заявок и в данный момент при выставлении стоп и тэйк выставляется лишь одна из них, которая ближе к цене. Других решений нет. Минус в том, что мы жертвуем стопом в пользу тэйка или наоборот, подвергая позицию риску либо не успеть зафиксировать прибыль, либо вообще не закрыть по стопу. Особенно актуально на больших тайм фреймах, таких как 30 минут и 1 час, где пересчет и выставление заявок происходит раз в этот интервал.
Проблема решится полностью введением связанных заявок. На данный момент это единственный минус коннектора АЛОР трейд для меня и многих участников сообщества.

Quote:
Добрый день, Александр Валерьевич!

Спасибо, что помогаете нам улучшить сервис и качество предоставляемых услуг. Ваше пожелание уже передано разработчикам программы АЛОР-Трейд для ознакомления и принятия к действию.

С уважением,

Никита Батин
Специалист отдела сопровождения ООО «АЛОР +»