#72177 - Sat Aug 08 2015 10:59 PM
Последний шорт убыточный (не последняя сделка)
|
enthusiast
Registered: Thu Apr 11 2013
Записи: 359
|
В сборнике vito333 целых 10 кубиков про убытки (и профит) последних сделок. Но везде речь о двух-трёх сделках подряд, а у меня задача проще - надо определить убыточный ли последний шорт (именно последний шорт, а не любая последняя). В стандартном наборе "Позиция" другая картина, но тоже ничего не даёт - там всё только про последнюю позицию, а мой шорт может быть не последним (вмешиваются лонги).
В принципе задача решена, но очень затратно - перебором всех имён позиций. Их пока 6, но это пока. Долго собирался запостить - стыдно было лезть с такой ерундой, но уже всю голову обломал...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72190 - Mon Aug 10 2015 12:18 AM
Re: Последний шорт убыточный (не последняя сделка)
[Re: TimRod]
|
enthusiast
|
Похоже, что идея здравая. Правда, потребуется лепить кубики на все имеющиеся шорты, но если ничего другого не найду, придется использовать этот принцип, заряжать тонны кубиков...  Деваться некуда - завтра обязательно попробую. Спасибо, TimRod!
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72193 - Mon Aug 10 2015 12:42 AM
[Re: TimRod]
|
enthusiast
|
Не, если б речь шла просто о последней закрытой, проблем бы не было и без дополнительных наборов ) В вопросе написано "именно последний шорт, а не любая последняя". При этом он может быть не последним закрытым. Т.е. ТРИ условия: шорт + последний + НЕпоследняя закрытая Плюс лосевый
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72197 - Mon Aug 10 2015 09:56 AM
[Re: VladMih]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72201 - Mon Aug 10 2015 09:51 PM
[Re: captian]
|
enthusiast
|
Может не всё уловил, но имхо не так просто. Дело в том, что шортов (как и лонгов) у меня несколько, при этом будут и работающие одновременно. Это и доливки, и деление ордеров для разных тейков. Но думаю, что доработать ваш вариант под мои потребности всё же можно. Спасибо за идею, captian! _____________ TimRod, не обращайте на этого товарища внимания. Было бы ему что сказать - сказал бы, а был бы поумней, то хоть не показывал бы, что не понимает о чём люди говорят. 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72207 - Mon Aug 10 2015 11:52 PM
[Re: Stan]
|
enthusiast
|
"Спокойно в сторонке" мы с вами уже договорились вроде, а вам всё неймётся. Уже после СВОЕГО обещания не лезть вы тремя пустопорожними постами в мой адрес за 2 дня отметились. Хозяин своего слова?! "Нда.............." - Как баба, блин... Г-да модераторы, неплохо было бы принять меры к этому господину? Режим "только чтение" не помешает ему "спокойно наблюдать в сторонке". 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72208 - Tue Aug 11 2015 12:03 AM
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
уважаемый VladMih, это не ваш личный форум и переход на личности является проявлением не уважения ко всем участникам форума. помните -доброжелательное отношение - залог добровольного участия других пользователей форума в решении озвученых вами задач.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72210 - Tue Aug 11 2015 12:19 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Может не всё уловил, но имхо не так просто. Дело в том, что шортов (как и лонгов) у меня несколько, при этом будут и работающие одновременно. Это и доливки, и деление ордеров для разных тейков. Блок "есть активная короткая позиция". Если есть, значит шорт не последний, если нет, значит закрыт последний.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72212 - Tue Aug 11 2015 12:30 AM
[Re: captian]
|
enthusiast
|
Я понял вашу идею, потому и сказал спасибо  У меня было решено по-другому - перебором имён последних кубиков. Получилось многовато кубиков и я надеялся, что найду решение попроще, но пока мне кажется, что моё решение самое простое - см. во вложении. Но... Только что я понял, что его наверно придется менять. Похоже на то, что оно некорректно решает мою задачу когда последний лось не шортовый... Пошел додумывать )
Attachments
1.tscript (119 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72213 - Tue Aug 11 2015 12:35 AM
[Re: uuzzeerr]
|
enthusiast
|
это не ваш личный форум и переход на личности является проявлением не уважения ко всем участникам форума. помните -доброжелательное отношение - залог добровольного участия других пользователей форума в решении озвученых вами задач. ЭТО что ли уважение??? Цитата ПОЛНАЯ! Во всём мире это называется как минимум флуд, а как максимум троллинг! Поэтому ВАС я тоже попрошу не участвовать в решении моих вопросов. И уж тем более не указывать мне кого я должен уважать сильно, а кого не очень.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72214 - Tue Aug 11 2015 12:39 AM
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
напрасно по обоим пунктам.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#72221 - Tue Aug 11 2015 09:07 AM
[Re: Stan]
|
member
Registered: Mon Jul 06 2015
Записи: 124
|
Не ну действительно, я ни в коем случае ни хочу ни кого обидеть, но со стороны выглядит как: "Ну вы и Деби..". Я поэтому и написал, есть что сказать, говори. Выглядит не очень красиво. Просто если ты знаешь другое решение и не хочешь его говорить, ну так ничего не пиши. К чему эта фраза была, не понятно.
Отредактировано TimRod (Tue Aug 11 2015 09:08 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|