#2245 - Wed Feb 17 2010 04:09 PM
Re: Обменник готовых торгующих скриптов
[Re: Vladimir /]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Не много не пойму в чём проблема.Я гонял его и на секундах и даже на тиках пару дней и всё ложные срабатывания мы вроде бы удалили.Осталось только условие закрытия на следующем баре если вам мешает тейкпрофит вы отодвиньте его подальше от первого условия и он будет вам иногда даже улучшать профит.А первое условие чётко срабатывает если бар закрылся на заданной цене сразу заявка выставляется в по рынку начиная с минуток я думаю почти без погрешности.Может у вас старая инфа,мы это выправляли в конце прошлой недели кажись.
|
|
|
|
#2248 - Wed Feb 17 2010 06:56 PM
[Re: Vladimir /]
|
journeyman
Registered: Wed Jan 20 2010
Записи: 79
|
Сейчас мой скрипт с двумя выходами в лаборотории показывает хороший результат НО даже если допустить что так или иначе будут работать оба выхода скрипт станет убыточным. И я боюсь у парня та же проблема но он ещё этого не понял. Если я правильно понял объяснения, то, думаю, это можно решить, используя более короткие периоды баров. Если скрипт заточен на получасовые, можно запускать скрипт на 1-5 минутках, а в скрипте сжимать их до получасовых, затем обрабатывать. Тогда скрипт будет запускаться чаще, и переставление заявок с тейк-профита на стоп-лосс и обратно будет происходить динамичнее. Короче, задача сводится к подбору такого интервала, при котором высота свечи будет заметно меньше расстояний между стопом и тейк-профитом.
|
Наверх
|
|
|
|
#2487 - Sat Feb 27 2010 11:51 AM
[Re: Nektodron]
|
Pooh-Bah
|
Есть вопрос.В данный момент параметры оптимизации по скользящим средним MACD зажаты в рамках 1-50.Как сделать так что бы было 1-200 например.?
|
|
|
|
#2489 - Sat Feb 27 2010 12:11 PM
[Re: profit]
|
Pooh-Bah
|
Уже разобрался сам.
|
|
|
|
#2490 - Sat Feb 27 2010 12:16 PM
|
Pooh-Bah
|
Спасибо!
|
|
|
|
#2583 - Wed Mar 03 2010 05:40 PM
|
stranger
Registered: Wed Mar 03 2010
Записи: 7
|
помогите, пожалуйста, создать трэйлинг стоп для короткой позиции... для лонга сделал, для шорта никак... и еще вопрос... можно ли сделать, чтобы трэйлинг стоп шел не за max(min), а за ценой закрытия бара? вот мой алгоритм, чтоб проще было разобраться
Attachments
ADX+VMAC.xml (289 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#2613 - Thu Mar 04 2010 09:08 AM
[Re: Nektodron]
|
stranger
Registered: Wed Mar 03 2010
Записи: 7
|
спасибо огромное) теперь работает все как надо...
|
Наверх
|
|
|
|
#2697 - Sat Mar 06 2010 02:42 PM
[Re: Schulz]
|
Pooh-Bah
|
В оптимизации скриптов надо выставить параметр дополнительный-количество сделок от 10-30 допустим.Это возможно?
|
|
|
|
#2717 - Mon Mar 08 2010 04:30 PM
|
stranger
Registered: Sun Mar 07 2010
Записи: 21
|
Комрады, подскажите, пожалуйста, как в скрипте сваять открытие и закрытие по достижению комплексом индикаторов определённых значений, с обязательным совпадением заданных условий.
|
Наверх
|
|
|
|
#4184 - Mon Apr 12 2010 06:17 PM
[Re: dzh]
|
enthusiast
Registered: Thu Jan 21 2010
Записи: 319
|
Nektodron, если я правильно понял, блоки "ОткПозЕслБол/Мен" и "Закрытие по stop-loss" размещают ордер исходя из условия на следующий бар, т. е. если на API: source.Positions.BuyIfGreater(i+1, 1, условие, "LE"); le.CloseAtStop(i+1, условие, "LX"); Как сделать в визуальном редакторе, чтобы эти блоки выставляли ордер при открытии на текущий бар, т. е.: source.Positions.BuyIfGreater( i , 1, условие, "LE"); le.CloseAtStop( i , условие, "LX");
|
Наверх
|
|
|
|
|
|