Приветствую всех, уважаемые трейдеры и роботорговцы.
Столкнулся вообще с непонятной мне вещью.
Как известно, когда мы тыкаем на кнопку "Аг" в окне "управления агентами", то открывается новое окно с Графиком, Результатами, Доходами Сделками и Логами. Так вот, чтобы график отображался в агенте при нажатии на кнопку "Аг", надо в его в скрипте явно это указать var pane, var lst и т.д. и т.п.
Так вот, когда я убрал из нескольких агентов прорисовку графиков в коде, то прорисовка все равно осталась, а там где изначально никогда не было прорисовки, ее нет. Удалил агент, добавил по новой, прорисовка на месте, опять удалил, дал новое имя, все равно прорисовка есть. Мне то она не мешает, но как такое может происходить вообще? Такое ощущение, что скрипты агентов хранятся в каком-то неведомом буфере, а что ты там добавляй, не добавляй, ему не неинтересно. Хотя если намеренно ввести ошибку в код, он тут же реагирует.
Создал совсем другого агента, и в него подключил скрипт агента, который прорисовывал графики, несмотря на то, что я все удалил, вот тут он успокоился и ничего не прорисовывает.
Это конечно не сверхкритичная вещь, но мне кажется надо быть в курсе таких сюрпризов в работе агентов.
У кого какие соображения есть на этот счет?