У вас не стоит Flash Player
Настройки
#71872 - Tue Jul 28 2015 07:27 PM Необычный кубик на АПИ
alexc Offline
newbie

Registered: Sun May 05 2013
Записи: 30
Loc: Belarus
Добрый день.
Господа программисты, хорошо владеющие ТСЛаб АПИ, помогите внести ясность в такой вопрос...

Перекопал много чужих кодов в поисках решения одной задачи, и сложилось впечатление, что:
1) кубик может быть потоковым (реализует интерфейс IStreamHandler, его метод Execute может получать только список значений и возвращать тоже только список значений)
2) кубик может быть последовательным (реализует интерфейс IValuesHandler, его метод Execute может получать только одно значение и возвращать тоже только одно значение)

В связи с этим вопрос: есть ли возможность реализовать кубик, который на вход получал бы список значений (например закрытия баров), обрабатывал их и возвращал только одно результирующее значение (на каждом обрабатываемом баре)? Вроде как кубик должен быть последовательным, но получать список значений на момент того бара, который обрабатывается.

Или все же схема, которую я описал выше(если я там все правильно описал), жестко ограничена?

Наверх
#72010 - Sun Aug 02 2015 01:43 PM Re: Необычный кубик на АПИ [Re: alexc]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
как вы хотите невозможно. но на текущем баре вы должны знать только те данные что были ДО текущего бара. Значит все решаемо через буффер где накапливаете прошлые данные. Посмотрите как сделаны последовательные кубики от русалго например, думаю найдете ответ на свой вопрос.

Наверх

Moderator:  ViL, sar