Давайте будем честны с собой! если используете тслаб в таком виде как он есть, значит он вам нужен! говорить о том что напищите тестер сами или сделаете через велфлаб, это личное право каждого, но зачем кидать камни в огороды. портфельное тестирование, да очень приятное пожелание, но я к примеру хочу чтобы в программе появлися функциональны стакан в стиле Dom, а Родион мечтает о полном функционале матлаба, а кто то хочет с помощью тслаба реализовывать нейронные сети и тд! одного желания не всегда достаточно! Для того чтобы сделать тестера необходимо либо время у программистов, либо еще один дополнительный программист, и по хорошему если кто то очень желает в софте увидеть определенный функционал, то он может принести к примеру 1 000 000 рубчиков и обозначить свои цели.
Это лишь мое мнение со стороны)) ни опционы ни какие то другие плюшки я не считаю приоритетными. Но если я такое скажу опытному опционному трейдеру то он может на меня смотреть как на дебила и будет прав.
В данный момент получить тестирование на нескольких скриптах возможно методом собрать все в один скрипт, в 2.0 помоему уже можно ссылаться на даынне другого скрипта и возможно это чуть удобнее будет сделать. Да это не проблема невозможности это проблема в удобстве. и по мере развития и такое удобство тоже добавится. а чтобы оценить обьективно развитие софта, достаточно сравнить версии 1.1, 1.2 и 2.0
Надеюсь никого не обидел))