<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ExtportScriptData xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
  <Code>&lt;?xml version="1.0" encoding="utf-16"?&gt;
&lt;GraphDataBase xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xsi:type="GraphViewData"&gt;
  &lt;EditData VersionString="2.2" TemplateClass="Script"&gt;
    &lt;ViewModel&gt;
      &lt;Model&gt;
        &lt;Block Key="Источник1" Category="SECURITY" Location="50 20" TypeName="SecuritySourceItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="Источник1" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="false" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="Volume1" Category="Usual" Location="70 100" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="Volume1" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="false" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.Volume, TSLab.Script.Handlers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="Закрытие1" Category="Usual" Location="252 36" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="Закрытие1" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="false" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.Close, TSLab.Script.Handlers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Pane Key="Главное" Category="GraphPane" Location="0 200" Order="0" HideLegend="false" SizePct="244.9881796690309" /&gt;
        &lt;Block Key="b" Category="Usual" Location="495 215.72333333333333" TypeName="OpenPositionByMarketItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="b" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="true"&gt;
            &lt;Parameters&gt;
              &lt;Parameter Name="Shares" TypeName="Double" Value="1" /&gt;
              &lt;Parameter Name="Long" TypeName="Boolean" Value="true" /&gt;
            &lt;/Parameters&gt;
          &lt;/EditItem&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="EMA1" Category="Usual" Location="349 90.723333333333329" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="EMA1" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="false" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.EMA, TSLab.Script.Handlers, Version=1.2.2.18, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="Лог_входа" Category="Usual" Location="716 123.72333333333333" TypeName="TwoOrMoreInputsItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="Лог_входа" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="false" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.CrossUnder, TSLab.Script.Handlers, Version=1.2.2.18, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="Формула1" Category="Formula" Location="397 317.72333333333336" TypeName="DoubleCustomHandlerItem" Width="160" Height="91.740000000000009" OpenParams="true"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="Формула1" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="true" HandlerTypeName="TSLab.ScriptEngine.Template.DoubleCustomHandlerItem+Handler, TSLab.ScriptEngine, Version=1.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null"&gt;
            &lt;Parameters&gt;
              &lt;Parameter Name="Expression" TypeName="String" Value="Math.Abs((ОценкаПортфеля*0.01)/(ЦенаВхода-МинимумЗа))" /&gt;
              &lt;Parameter Name="StartIndex" TypeName="Int32" Value="0" /&gt;
            &lt;/Parameters&gt;
          &lt;/EditItem&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="ОценкаПортфеля" Category="Usual" Location="663 29.723333333333329" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="ОценкаПортфеля" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="true" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.EstimatedMoney, TSLab.Script.Handlers, Version=1.2.2.18, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="ЦенаВхода" Category="Usual" Location="707 306.72333333333336" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="ЦенаВхода" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="true" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.EntryPrice, TSLab.Script.Handlers, Version=1.2.2.18, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="МинимумЗа" Category="Usual" Location="190 335.72333333333336" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="МинимумЗа" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="false" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.Lowest, TSLab.Script.Handlers, Version=1.2.2.18, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="Минимум1" Category="Usual" Location="205 192.72333333333333" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="Минимум1" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="false" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.Low, TSLab.Script.Handlers, Version=1.2.2.18, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="sb" Category="Usual" Location="827.88888888888891 215.5011111111111" TypeName="ClosePositionByStopItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="sb" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="true"&gt;
            &lt;Parameters&gt;
              &lt;Parameter Name="Slippage" TypeName="Double" Value="0" /&gt;
            &lt;/Parameters&gt;
          &lt;/EditItem&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Pane Key="ПанельГрафика1" Category="GraphPane" Location="793 368.72333333333336" Order="1" HideLegend="false" SizePct="39.810874704491731" /&gt;
        &lt;Block Key="УбытковПодряд1" Category="Usual" Location="325 189.04" TypeName="ConverterItem"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="УбытковПодряд1" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="true" HandlerTypeName="TSLab.Script.Handlers.DrowdownCount, TSLab.Script.Handlers, Version=1.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" /&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Block Key="Формула3" Category="Formula" Location="227 430.03999999999996" TypeName="DoubleCustomHandlerItem" Width="120" Height="60" OpenParams="false"&gt;
          &lt;EditItem CodeName="Формула3" IsParametersVisible="false" OnlyValueHandlersCanUsed="true" HandlerTypeName="TSLab.ScriptEngine.Template.DoubleCustomHandlerItem+Handler, TSLab.ScriptEngine, Version=1.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null"&gt;
            &lt;Parameters&gt;
              &lt;Parameter Name="Expression" TypeName="String" Value="Формула1&amp;gt;0?Формула1:0" /&gt;
              &lt;Parameter Name="StartIndex" TypeName="Int32" Value="0" /&gt;
            &lt;/Parameters&gt;
          &lt;/EditItem&gt;
        &lt;/Block&gt;
        &lt;Link From="Источник1" To="Volume1" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="Источник1" To="Закрытие1" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;GraphLink From="Volume1" To="Главное" FromPort="Out" ToPort="LEFT" Category="ChartLineLink"&gt;
          &lt;Data&gt;
            &lt;GraphData xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" ListStyle="HISTOHRAM" CandleStyle="BAR_CANDLE" LineStyle="SOLID" Color="10044416" AltColor="0" Opacity="0" HideLastValue="false" Thickness="1" PaneSide="LEFT" Visible="true" ShowTrades="true" ShowPositionStop="true" ShowPositionText="true" ShowPositionIcon="true" /&gt;
          &lt;/Data&gt;
        &lt;/GraphLink&gt;
        &lt;GraphLink From="Источник1" To="Главное" FromPort="Out" ToPort="RIGHT" Category="ChartCandleLink"&gt;
          &lt;Data&gt;
            &lt;GraphData xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" ListStyle="LINE" CandleStyle="BAR_CANDLE" LineStyle="SOLID" Color="255" AltColor="255" Opacity="0" HideLastValue="false" Thickness="1" PaneSide="RIGHT" Visible="true" ShowTrades="true" ShowPositionStop="true" ShowPositionText="true" ShowPositionIcon="true" /&gt;
          &lt;/Data&gt;
        &lt;/GraphLink&gt;
        &lt;Link From="Закрытие1" To="EMA1" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="EMA1" To="Лог_входа" FromPort="Out" ToPort="1" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="Закрытие1" To="Лог_входа" FromPort="Out" ToPort="2" ToPortNum="1" /&gt;
        &lt;Link From="Источник1" To="b" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="Лог_входа" To="b" FromPort="Out" ToPort="Eq" ToPortNum="1" /&gt;
        &lt;Link From="Источник1" To="ОценкаПортфеля" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="ОценкаПортфеля" To="Формула1" FromPort="Out" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="b" To="ЦенаВхода" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="ЦенаВхода" To="Формула1" FromPort="Out" ToPortNum="1" /&gt;
        &lt;Link From="Источник1" To="Минимум1" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="Минимум1" To="МинимумЗа" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="МинимумЗа" To="Формула1" FromPort="Out" ToPortNum="2" /&gt;
        &lt;Link From="b" To="sb" FromPort="Out" ToPort="Pos" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;GraphLink From="Формула1" To="ПанельГрафика1" FromPort="Out" ToPort="RIGHT" Category="ChartLineLink"&gt;
          &lt;Data&gt;
            &lt;GraphData xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" ListStyle="LINE" CandleStyle="BAR_CANDLE" LineStyle="SOLID" Color="0" AltColor="0" Opacity="0" HideLastValue="false" Thickness="1" PaneSide="RIGHT" Visible="true" ShowTrades="true" ShowPositionStop="true" ShowPositionText="true" ShowPositionIcon="true" /&gt;
          &lt;/Data&gt;
        &lt;/GraphLink&gt;
        &lt;Link From="МинимумЗа" To="sb" FromPort="Out" ToPort="Prc" ToPortNum="2" /&gt;
        &lt;Link From="Источник1" To="УбытковПодряд1" FromPort="Out" ToPort="Src" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="Формула1" To="Формула3" FromPort="Out" ToPortNum="0" /&gt;
        &lt;Link From="Формула3" To="b" FromPort="Out" ToPort="Shares" ToPortNum="2" /&gt;
        &lt;GraphLink From="МинимумЗа" To="Главное" FromPort="Out" ToPort="RIGHT" Category="ChartLineLink"&gt;
          &lt;Data&gt;
            &lt;GraphData xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" ListStyle="LINE" CandleStyle="BAR_CANDLE" LineStyle="SOLID" Color="220" AltColor="0" Opacity="0" HideLastValue="false" Thickness="1" PaneSide="RIGHT" Visible="true" ShowTrades="true" ShowPositionStop="true" ShowPositionText="true" ShowPositionIcon="true" /&gt;
          &lt;/Data&gt;
        &lt;/GraphLink&gt;
      &lt;/Model&gt;
    &lt;/ViewModel&gt;
  &lt;/EditData&gt;
  &lt;Options xsi:type="LabOptions"&gt;
    &lt;BarSize&gt;7&lt;/BarSize&gt;
    &lt;Indent&gt;0&lt;/Indent&gt;
    &lt;HideValues&gt;false&lt;/HideValues&gt;
    &lt;IntervalBase&gt;MINUTE&lt;/IntervalBase&gt;
    &lt;Interval&gt;1&lt;/Interval&gt;
    &lt;RecalcInterval&gt;INTERVAL&lt;/RecalcInterval&gt;
    &lt;DateFrom&gt;2012-08-16T08:00:00&lt;/DateFrom&gt;
    &lt;UseDateFrom&gt;true&lt;/UseDateFrom&gt;
    &lt;DateTo&gt;2012-11-20T00:02:00&lt;/DateTo&gt;
    &lt;UseDateTo&gt;false&lt;/UseDateTo&gt;
    &lt;MaxDays&gt;0&lt;/MaxDays&gt;
    &lt;SessionBegin&gt;2000-01-01T00:00:00&lt;/SessionBegin&gt;
    &lt;SessionEnd&gt;2000-01-01T00:00:00&lt;/SessionEnd&gt;
    &lt;DecompressMethod&gt;Method1&lt;/DecompressMethod&gt;
    &lt;TradeFromBar&gt;0&lt;/TradeFromBar&gt;
    &lt;MaxCandels&gt;0&lt;/MaxCandels&gt;
    &lt;RtUpdates&gt;false&lt;/RtUpdates&gt;
    &lt;CalcForEachSecurity&gt;true&lt;/CalcForEachSecurity&gt;
    &lt;GraphOptions&gt;
      &lt;BarSize&gt;7&lt;/BarSize&gt;
      &lt;Indent&gt;0&lt;/Indent&gt;
      &lt;HideValues&gt;false&lt;/HideValues&gt;
      &lt;IntervalBase&gt;MINUTE&lt;/IntervalBase&gt;
      &lt;Interval&gt;1&lt;/Interval&gt;
    &lt;/GraphOptions&gt;
    &lt;NotUsePositions&gt;false&lt;/NotUsePositions&gt;
    &lt;InitDeposit&gt;1000000&lt;/InitDeposit&gt;
    &lt;LabCalcType&gt;Default&lt;/LabCalcType&gt;
    &lt;TradeMode&gt;All&lt;/TradeMode&gt;
    &lt;SaveLayout&gt;false&lt;/SaveLayout&gt;
  &lt;/Options&gt;
  &lt;Mappings&gt;
    &lt;Sources&gt;
      &lt;Source DataSourceName="склеенные фьючи" SecurityId="СКЛЕЕННЫЙ ФЬЮЧ ИНДЕКСА РТС 1 МИН 24.12.07 - 16.03.12" Name="Источник1"&gt;
        &lt;Records /&gt;
      &lt;/Source&gt;
    &lt;/Sources&gt;
    &lt;Parameters&gt;
      &lt;Parameter xsi:type="OptimData" Name="Период" ItemName="EMA1" CodeName="EMA1_Period" Visible="true" UsedInOptimization="false" TypeName="Double" Value="20" MinValue="10" MaxValue="100" Step="5" /&gt;
      &lt;Parameter xsi:type="OptimData" Name="Период" ItemName="МинимумЗа" CodeName="МинимумЗа_Period" Visible="true" UsedInOptimization="false" TypeName="Double" Value="20" MinValue="10" MaxValue="100" Step="5" /&gt;
    &lt;/Parameters&gt;
  &lt;/Mappings&gt;
  &lt;Iterations&gt;100&lt;/Iterations&gt;
  &lt;OptParametersRecords /&gt;
&lt;/GraphDataBase&gt;</Code>
  <Settings>&lt;?xml version="1.0" encoding="utf-16"?&gt;
&lt;LabSettings xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"&gt;
  &lt;RealtimeSettings&gt;
    &lt;Options&gt;
      &lt;DefEntryApprove&gt;false&lt;/DefEntryApprove&gt;
      &lt;DefExitApprove&gt;false&lt;/DefExitApprove&gt;
      &lt;AutoEntryBars&gt;0&lt;/AutoEntryBars&gt;
      &lt;AutoCloseBars&gt;0&lt;/AutoCloseBars&gt;
      &lt;Slippage&gt;0&lt;/Slippage&gt;
      &lt;SlippagePct&gt;0&lt;/SlippagePct&gt;
      &lt;TakeProfitNoSlippage&gt;false&lt;/TakeProfitNoSlippage&gt;
      &lt;OpenPositionNoSlippage&gt;false&lt;/OpenPositionNoSlippage&gt;
      &lt;ByMarketAsLimt&gt;false&lt;/ByMarketAsLimt&gt;
      &lt;InvalidStopsByMarket&gt;false&lt;/InvalidStopsByMarket&gt;