У вас не стоит Flash Player
Настройки
#63448 - Thu Jul 24 2014 02:40 AM Самодельный индикатор из кубиков
alexc Offline
newbie

Registered: Sun May 05 2013
Записи: 30
Loc: Belarus
Добрый вечер.

2 вопроса по самодельному индикатору из кубиков:
1) Как его экспортнуть из ТСЛаба, чтобы например подгрузить в ТСЛаб на другом компьютере? Сохранить в файл как скрипт - нельзя. После обычного сохранения индикатора в логе появляются записи типа
01:05:19.98 302 Загружена dll 'C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\TSLab\TSLab12\temp\func26.dll' с 1 обработчиками.
Отсюда делаю вывод, что в эту dll и сохраняется индикатор, и оттуда же подгружается... Но это ТЕМП, и что-то брать оттуда и подкидывать в другой ТСЛаб нет смысла, все равно не подхватывает
2) Как из такого индикатора вернуть более одного расчетного значения, чтобы например рисовать не одну, а 3 линии? Это вообще возможно? Или только кодом на С#? Из индикатора кубиками не выходит - разрешается только один блок Возвращаемое значение, из-за чего загвоздка.

Наверх
#63450 - Thu Jul 24 2014 08:19 AM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: alexc]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
1) индикатор можно сохранить как обычный скрипт.
2) никак. только 1 значение на выходе.

Наверх
#63454 - Thu Jul 24 2014 12:13 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: ra81]
alexc Offline
newbie

Originally Posted By: ra81
1) индикатор можно сохранить как обычный скрипт.
Каким образом? Просто скопировав все блоки и вставив их в новый скрипт?

Наверх
#63455 - Thu Jul 24 2014 12:44 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: alexc]
Andrey Beliakov Offline
journeyman

Registered: Thu Jun 12 2014
Записи: 65
Там же кнопка сохранить есть

Наверх
#63459 - Thu Jul 24 2014 07:50 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: Andrey Beliakov]
alexc Offline
newbie

Originally Posted By: Andrey Beliakov
Там же кнопка сохранить есть
У меня ТСЛаб 1.2. Есть только кнопки "Сохранить конфигурацию" и "Сохранить скрипт"

"Сохранить конфигурацию" - это не о том.
А "Сохранить скрипт", если я правильно понял, сохраняет индикатор в темповую директорию(путь я писал выше) в кучу файлов(cs, xml, dll), причем файлы часто дублируются.
Но кажется разобрался. Взял dll с максимальным номером и подкинул в папку Handlers - индикатор подхватился (появился в программе в Самодельных). Но все равно это больше похоже на костыли.

Неужели нет нормального способа экспорта?

Наверх
#63461 - Thu Jul 24 2014 08:47 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: alexc]
VladMih Offline
enthusiast

Registered: Thu Apr 11 2013
Записи: 359
alexc,
1. жмёшь "Сохранить скрипт"
2. заходишь в "Управление скриптами"
3. кликаешь по нужному названию и жмёшь "Сохранить в файл".

Забираешь этот файл на другой комп и делаешь с ним что хочешь.
Это можно проделывать с любым набором кубиков, в т.ч. с индикатором.

Наверх
#63463 - Thu Jul 24 2014 10:56 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: VladMih]
alexc Offline
newbie

Originally Posted By: VladMih
alexc,
1. жмёшь "Сохранить скрипт"
2. заходишь в "Управление скриптами"
3. кликаешь по нужному названию и жмёшь "Сохранить в файл".

Забираешь этот файл на другой комп и делаешь с ним что хочешь.
Это можно проделывать с любым набором кубиков, в т.ч. с индикатором.
Уже что-то. Спасибо.

Наверх
#63466 - Fri Jul 25 2014 08:25 AM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: alexc]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Потрудитесь пожалуйста изучить сначала вот это видео http://www.tslab.ru/soft/video/
Его делали как раз для того чтобы у вас не возникало подобных вопросов.

Наверх
#63502 - Mon Jul 28 2014 08:28 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: ra81]
VladMih Offline
enthusiast

Сколько было вопросов - меньше всего они решались по этим роликам.
Ролики полезные, конечно. Но с первого раза техническая информация усваивается на 10-30 (у гениев до 50) %, а пересматривать ролики полностью, не зная где раскрывается твой "профуканный" при первых просмотрах вопрос, никто не будет больше одного раза. Да и один раз пересматривать их все полностью мало кто станет.
А по названиям подробности содержания не определить...

Это так... Мысли вслух. Типа "не всегда лучше то, что сложней".
ИМХО нет ничего лучше для изучения и повторения пройденного, чем простой текст древними арабскими буквами. Желательно с картинками smile По нему можно и поиском пошуршать хоть 200 раз.
А вот уж что трудно для понимания, то можно и проиллюстрировать видосом.

Наверх
#63505 - Mon Jul 28 2014 11:20 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: VladMih]
Igor_T Offline
addict

Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
ИМХО смотрел по частям ролики несколько раз, когда осваивал новые части программы - очень удобно и сразу видно, что и куда "втыкать"!
+ пример.

Единственное - нужно приблизительно помнить в каком ролике что было.

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
#63602 - Sun Aug 03 2014 04:41 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: Igor_T]
VladMih Offline
enthusiast

Originally Posted By: Igor_T
Единственное - нужно приблизительно помнить в каком ролике что было.
Приблизительно? Это означает, что всё равно надо будет пересмотреть как минимум 2-3. И это лишь для того, чтобы убедиться, что "помнил" неверно.
Но и это не всё. Для быстрого поиска неплохо бы не только приблизительно помнить ролик, но еще и в каком примерно месте.

У меня на компе сейчас роликов больше 3-х десятков. Это все ролики Саро, все "официальные", всё доступное РусАлго + всё лучшее (без API), что нашел более чем за год. Может у вас на всё это памяти и хватит, а я вот сейчас, столкнувшись с двумя интересными задачками, вынужден был пересмотреть ВСЁ, но решение нашел только одно из двух и то не главное. По главному продолжаю рыть и возможно все 30 роликов придется пересматривать еще раз.

С текстом такой объём информации тупо подряд перелопачивать не нужно, ибо есть текстовый поиск. Поймите, я не против видео... Попытайтесь понять о чём я.
Ну и... завидую вашей памяти. smile

Наверх
#63824 - Mon Aug 11 2014 11:40 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: VladMih]
Igor_T Offline
addict

Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
В принципе согласен - кому-то видео, кому-то текст, кому-то и то и то.

Вот владельцы программного продукта станут побогаче и сделают мануал за нашу абон плату)) через годик, другой

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
#70815 - Tue Jun 09 2015 03:07 PM Re: Самодельный индикатор из кубиков [Re: Igor_T]
DIMAS Offline
stranger

Registered: Tue Jun 28 2011
Записи: 4
Добрый День Извините но что то я не понимаю новенький наверное. Не могу решить проблему с помощью кубиков Ап свечка следующая Даун свечка.
О<C и C<Сi-1

Наверх

Moderator:  ViL, sar