У вас не стоит Flash Player
Настройки
#70589 - Fri May 29 2015 06:43 PM как использовать глобальную текущую позицию
Artemunak Offline
journeyman

Registered: Sat Dec 20 2014
Записи: 63
Ситуация такая. Допустим запущено 30 агентов. На каждом по 1 лоту.
Хочу сделать такой скрипт:
Если видим что текущая позиция открыта больше чем 15 лотов в лонг то открываем 1 лот. Когда текущая позиция падает до 1 то закрываемся.

Пытался сделать через конструктор. Но блок в вкладке портфель.текущая позиция не даёт нужного результата. Он генерирует сигналы, но они не исполняются и всё время пропускаются. И даже если включить автозакрытие то всё равно не исполняется. Вообщем блок текущая позиция как-то криво работает. Как сделать через апи чтоб работало?
Заранее спасибо. По идее скрипт полезный и у всех должен быть такой.

Наверх
#70599 - Sat May 30 2015 07:20 AM Re: как использовать глобальную текущую позицию [Re: Artemunak]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
На истории вы такого не сможете тестировать. В реалтайме сможете. ISecurityRt содержит нужную вам информацию по портфелю. НО только если вы хотите использовать один инструмент всего.
Если же нет, тогда задействуйте глобальный кэш скриптов, и передавайте информацию между скриптами через него. Сможете использовать любое число инструментов.
Как? Читайте статьи про кэш скриптов на нашем сайте smile

Наверх
#70641 - Mon Jun 01 2015 02:21 PM Re: как использовать глобальную текущую позицию [Re: ra81]
Artemunak Offline
journeyman

Registered: Sat Dec 20 2014
Записи: 63
Нужно только для одного инструмента, то что потестировать не получится это понятно. Почитал я сайт РусАлго, что-то там много методов получения позиции и все с особенностями, боюсь запутаться, тем более Апи до этого не пользовался. Вообщем если кто напишет скрипт то буду признателен, там вроде всего пара строчек.
И заодно хочу поинтересоваться - что подавать на вход кубика "Отклон от лин.рег." чтобы проанализировать эквити? В статье и по описанию непонятно.

Наверх
#70647 - Mon Jun 01 2015 05:14 PM Re: как использовать глобальную текущую позицию [Re: Artemunak]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Если вы статьи читаете внимательно то на сайте сказано какой метод нужно использовать smile.
Про линейную регрессию - там даже картинка есть. что еще нужно сделать чтобы было понятно? Только название кубика другое и все.

Наверх

Moderator:  ViL, sar