Originally Posted By: IDeed
Буквально в глаза бросается, что вам прямо платят за любые извороты, лишь бы только прямо не ответить "это невозможно" )) Буквально на запятые готовы отвечать и грамматику тестить, лишь бы не на прямо поставленный вопрос ))
Ебстественно у меня есть представления о скорости света, инертности транзисторных каналов, и прочем миллионе физических и биржевых факторов, не позволяющих осуществить любые два действия гарантированно одновременно. Ну это уже просто смешно до такого докапываться.
Ебстественно в моём вопросе речь идёт о процессе выставления стопа просто максимально быстро, т.е. исходя из суммы пингов и реакции брокерских и биржевых серверов. Или у вас тут обычно идиоты вопросы задают?

Да, я из первого ответа понял, что ответ на топик "это невозможно". Только надежда теплилась таки получить твёрдое Нет, или чёткое "Так:".

Нда и такого человека обидел(((((. Для чего занимался писаниной, так по умничать, сказать смотрите какой я кодер, я много знаю, а вы так пустое место. Зря!? На форуме много умных знающих людей и Ra81 это один из них. Вы задаете вопрос про то что как зовут васю и хотите услышать всю про него информацию???Если я вас правильно понял, то отвечаю: выставление стоп лосса без Плазы занимает от 78мс-678мс(надеюсь не надо объяснять что за единица измерения мс).Но в тслабе есть такая возможность при пропуске закрывать по рынку, тут уже зависит от т/ф который используете в своих алгоритмах!! Если вы новичок в торговле, или засланный казачок)), то про гэпы на открытии вы и не знаете, то столкнетесь и потом уже будете находить сами решения, исходя из своих Ярких амбиций!