#69835 - Tue Apr 28 2015 10:39 AM
Скриптом ценового фильтра или процентного (не апи)
|
stranger
Registered: Mon Apr 27 2015
Записи: 18
|
от максимумов- минимумов поделитесь плиз. видел в индикаторах, может кто делал из кубиков ? спасибо.
|
Наверх
|
|
|
|
#69855 - Tue Apr 28 2015 04:22 PM
Re: Скриптом ценового фильтра или процентного (не апи)
[Re: ViL]
|
stranger
|
Я про другой фильтр - min+delta, max-delta, я встречал его как NRTR, только в апи.
|
Наверх
|
|
|
|
#69924 - Thu Apr 30 2015 12:41 PM
[Re: budmit]
|
stranger
|
Коллеги, что никто не кодировал такой фильтр в кубиках ? я просто только перехожу с омеги, там это несколько строчек кода простых, на сишарпе думаю тоже, но пока связка с апи меня пугает , вот хотелбы из кубиков эту логику сложить. буду премного благодарен.
|
Наверх
|
|
|
|
#69927 - Thu Apr 30 2015 01:09 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Коллеги, что никто не кодировал такой фильтр в кубиках ? я просто только перехожу с омеги, там это несколько строчек кода простых, на сишарпе думаю тоже, но пока связка с апи меня пугает , вот хотелбы из кубиков эту логику сложить. буду премного благодарен. Совсем не понятна задача. Из вашего сообщения понятно только что он (фильтр или индикатор или скрипт) должен называться NRTR. А вот что именно вы хотите получить, совершенно непонятно. А так, из кубиков можно сложить почти всё тоже самое, что и в API. За редким исключением, конечно.
Отредактировано captian (Thu Apr 30 2015 01:10 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#69929 - Thu Apr 30 2015 01:26 PM
[Re: captian]
|
stranger
|
Я бы хотел сложить из кубиков простейший ценовой фильтр(индикатор) расположенный на некоторой расчетной дельте от минимумов и максимумов (фиксированная или зависящая от цены или волатильности пока не важно) , с легкой руки Константина Копыркина раскрученного под именем NRTR )) и никакого отношения к мифическому Nick Rypock не имеющему)
|
Наверх
|
|
|
|
#69931 - Thu Apr 30 2015 01:33 PM
[Re: usas]
|
stranger
|
нет - не апи, а именно вся логика через кубики, так как дельту я хочу сам по всякому задавать
Отредактировано budmit (Thu Apr 30 2015 01:35 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#69932 - Thu Apr 30 2015 01:36 PM
|
Carpal Tunnel
|
Я бы хотел сложить из кубиков простейший ценовой фильтр(индикатор) расположенный на некоторой расчетной дельте от минимумов и максимумов (фиксированная или зависящая от цены или волатильности пока не важно) , с легкой руки Константина Копыркина раскрученного под именем NRTR )) и никакого отношения к мифическому Nick Rypock не имеющему) Если речь про минимумы и максимумы дня, то надо установить пользовательские индикаторы Nikols http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2425#Post2425 Если от "минимум/максимум за", то они есть в стандартном наборе индикаторов. Берёте формулу и в ней пишете: максимум + заданный интервал или минимум - заданный интервал Интервал можно задать числом, константой, индикатором или другой формулой. Полученную формулу вывести на график. Цвет линии, её толщину или способ отображения добавлять по вкусу ))
|
Наверх
|
|
|
|
#69934 - Thu Apr 30 2015 01:38 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
нет - не апи, а именно вся логика через кубики, так как дельту я хочу сам по всякому задавать что-то не пойму, у Вито как раз не АПИ, а кубик визуального редактора... с параметрами для задания..
|
Наверх
|
|
|
|
#69937 - Thu Apr 30 2015 01:47 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
ууу сори пойщу щас , зря только время тратил всех , посыпаю голову пеплом ) ..вот тут
Attachments
скрNRTR.jpg (255 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#69939 - Thu Apr 30 2015 01:54 PM
[Re: usas]
|
stranger
|
|
Наверх
|
|
|
|
#69941 - Thu Apr 30 2015 02:30 PM
|
stranger
|
ответ captian Нет речь не о мин-мах дня. В индикаторе ведется обнаружение тренда и если обнаружен тренд вверх, то обновляется только мамсимальный максимум с момента обнаружения тренда вверх. От этого максимума откладывается некоторая расчетная или фиксированная дельта, пересечение ее вниз будет свидельстовать об обнаружении тренда вниз и теперь определяется и обновляется только минимальный минимум и к нему прибавляется дельта - это порог для обнаружения тренда вверх и так далее. Привязки к дням нет совсем, только движение от зафиксированный экструмумов на определенную величину.
Отредактировано budmit (Thu Apr 30 2015 02:31 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#69944 - Thu Apr 30 2015 02:35 PM
|
Carpal Tunnel
|
ответ captian Нет речь не о мин-мах дня. В индикаторе ведется обнаружение тренда и если обнаружен тренд вверх, то обновляется только мамсимальный максимум с момента обнаружения тренда вверх. От этого максимума откладывается некоторая расчетная или фиксированная дельта, пересечение ее вниз будет свидельстовать об обнаружении тренда вниз и теперь определяется и обновляется только минимальный минимум и к нему прибавляется дельта - это порог для обнаружения тренда вверх и так далее. Привязки к дням нет совсем, только движение от зафиксированный экструмумов на определенную величину. Такой индикатор называется "супертренд". делал кто то на форуме лет 100 назад. К практическому применению сомнителен. З.Ы. легко сделать самому при помощи "кубиков".
Отредактировано captian (Thu Apr 30 2015 02:37 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#69948 - Thu Apr 30 2015 03:12 PM
|
stranger
|
да я видел и супертренд в апи, вы не могли бы помоч собрать его с помощью кубиков если легко вам. я только 3 -4 день в тслабе и мне сложно. дельта пусть будет просто фиксированная в 2% от цены актива буду очень признателен за помощь.
|
Наверх
|
|
|
|
#69965 - Thu Apr 30 2015 11:43 PM
|
Carpal Tunnel
|
да я видел и супертренд в апи, вы не могли бы помоч собрать его с помощью кубиков если легко вам. я только 3 -4 день в тслабе и мне сложно. дельта пусть будет просто фиксированная в 2% от цены актива буду очень признателен за помощь. Лично у меня со свободным временем проблемы. Может кто из других пользователей вам поможет собрать или найти на форуме готовый. Вот, например, пользователь "777" делал такой http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=8794 там есть формула, по ней можно собрать свой кубик.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|