У вас не стоит Flash Player
Настройки
#69704 - Thu Apr 23 2015 04:37 PM Повторные входы при перезапуске программы
teplo Offline
stranger

Registered: Sat Nov 23 2013
Записи: 17
Перевернулся из шорта в лонг 1 лотом на РТСе, после этого я перезапустил программу, так после запуска снова купил один лот. Теперь в менеджере агентов указано - значение лимита - 1 лот, позиции - 2 лота. И в менеджере команд появился какой-то выход по рынку (без сигнала), хотя есть и выход по стопу (правильный - по ТС).
Вероятно так странно работает Действие автоокрытия (баров)?
Или такая кривизна из-за использования стоп-заявок на брокере? И если перезапустился на той же свече, то он не знает, что в позиции и повторно исполняет сигнал по ТС? Это странно, т.к. у меня пересчёт по сделке.

Наверх
#69708 - Thu Apr 23 2015 05:58 PM Re: Повторные входы при перезапуске программы [Re: teplo]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Когда перезапускаешь программу надо выключать алгоритмы, после перезапуска включать по очереди!! Тогда не будет возникать такого!! Это возникает из за подгрузки свечей и соответственно исполнении агентов возникающих сигналов, который генерируются в процессе подгрузки данных истории агента. У меня такое бывало раньше при аварийной перезагрузке. Но я теперь делаю так: загружаю тслаб без прав администратора, отключаю всех аентов, закрываю. И потом загружаю с правами админа. и после полной загрузки терминала включаю МТС. Увы такое возникает, так как ТСлаб 32 бита у Солида!!

Отредактировано Stan (Thu Apr 23 2015 06:01 PM)

Наверх
#69710 - Thu Apr 23 2015 06:07 PM Re: Повторные входы при перезапуске программы [Re: Stan]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
есть вариант проще. Поставить задержку на исполнение заявок в настройках поставщика.

Наверх
#69711 - Thu Apr 23 2015 06:28 PM Re: Повторные входы при перезапуске программы [Re: ra81]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Родион не помогает задержка. ТОчнее не так, помогает но не всегда!!

Наверх
#69712 - Thu Apr 23 2015 06:29 PM Re: Повторные входы при перезапуске программы [Re: Stan]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
я думаю смотря сколько ставить :))))

Наверх
#69730 - Fri Apr 24 2015 12:52 PM Re: Повторные входы при перезапуске программы [Re: ra81]
teplo Offline
stranger

Registered: Sat Nov 23 2013
Записи: 17
У меня есть задержка и в этот раз свечи не подгружались (такое было как-то раз, там вообще была куча поданных и мгновенно снятых заявок). Думаю, дело всё-таки в том, что перезагрузка прошла на свече входа, т.е. пересчёт по сделке не помогает. Я закрыл через менеджер команд лишнюю позицию, так Лаба сняла правильный стоп. Всё выравнялось только на следующей свече, Лаба поставила стоп. Если торговать по часовым графикам, то эта особенность Лабы - так любить всё пересчитывать только после закрытия свечи (хотя и стоит - по сделке) может привести к большим убыткам.

Наверх

Moderator:  ViL, sar