У вас не стоит Flash Player
Настройки
#69638 - Mon Apr 20 2015 02:00 PM Время выставления заявок в ТС.
Andy7065 Offline
journeyman

Registered: Tue Apr 14 2015
Записи: 81
Господа, разбираюсь потихоньку с ТСлаб.

Возник вопрос по выставлению заявок в ТС.
Насколько я понял любая заявка (лимитная/по-рынку)
выставляется в конце текущей свечи. Т.е. после пересчета, если интервал 5 мин, то через 5 мин. если час - то только в конце часа будет выставлена.

В случае, если условие выполнилось в начале интервала (например пересечение ценой контрольного уровня) , заявка все равно будет выставлена в конце .

Я прав ? Пока разбираюсь на демке - с ист. данными. В них соотв. только HLOC, и по другому быть не может.

А как в реале ?

Например фильтр по "открытие" выдаст логику сразу и заявка встанет в этой же свече ?

Наверх
#69642 - Mon Apr 20 2015 03:45 PM Re: Время выставления заявок в ТС. [Re: Andy7065]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
есть так же условные заявки, открытие если больше или меньше, они открывают позицию на текущей свече, когда цена достигнет определенного уровня!

Наверх
#69644 - Mon Apr 20 2015 04:33 PM Re: Время выставления заявок в ТС. [Re: Andy7065]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: Andy7065
Господа, разбираюсь потихоньку с ТСлаб.

Возник вопрос по выставлению заявок в ТС.
Насколько я понял любая заявка (лимитная/по-рынку)
выставляется в конце текущей свечи. Т.е. после пересчета, если интервал 5 мин, то через 5 мин. если час - то только в конце часа будет выставлена.

В случае, если условие выполнилось в начале интервала (например пересечение ценой контрольного уровня) , заявка все равно будет выставлена в конце .

Я прав ? Пока разбираюсь на демке - с ист. данными. В них соотв. только HLOC, и по другому быть не может.

А как в реале ?

Например фильтр по "открытие" выдаст логику сразу и заявка встанет в этой же свече ?

http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=23596#Post23596

Наверх
#69646 - Mon Apr 20 2015 05:08 PM Re: Время выставления заявок в ТС. [Re: Stan]
Andy7065 Offline
journeyman

Registered: Tue Apr 14 2015
Записи: 81
Originally Posted By: Stan
есть так же условные заявки, открытие если больше или меньше, они открывают позицию на текущей свече, когда цена достигнет определенного уровня!

А если у них на входе логическое условие ? Логика видимо в конце пересчитывается.
Только если логика не сбрасывается и висит до пересчета.

И интересует как работает вариант с фильтром на "открытие" текущей свечи. Хотя бы чисто академически smile

Наверх

Moderator:  ViL, sar