Originally Posted By: Kermit

Я возможно, что-то не так понимаю, но отлуп при попытке снять/сдвинуть заявку это один из самых быстрых и надежных методов определения именно исполнения по заявке. И вот это "После такого сообщения TSLab помечает заявку отмененной, а реально она исполнилась" - ошибка в логике.

Сложно назвать это ошибкой в логике. Если брокер пишет что заявки такой нет, значит как бы ТСЛаб должен верить. А все остальное уже костыли из за того что брокер козлит. Да их можно сделать, НО это костыли из за вины брокера.

Originally Posted By: Igor_T
Я так на будущее и не понял, если честно - работая на ТСлаб через обычное соединение фактически пересчет сделка или пок/прод использовать нельзя.
По каким-то причинам один софт обрабатывает такой пересчет, Тс-Лаб без плазы нет.
По сути правильно понял? точнее вопрос проще - в ТСЛаб использование пересчета сделка на обычном соединении чревато большим количеством ошибок и фактически не употребимо на практике..?

Нет. Как уже сказано, работать можно. Проблемы редко. Если конечно вы не будете лупить заявки по 10 в секунду. Тогда выбирайте другие варианты соединения.
Да и вообще, мое личное мнение что такой пересчет нужен только в крайнем случае, и в большинстве случаев можно оботись без него. Экономия и ресурсов и меньше проблем.