#69183 - Mon Mar 30 2015 08:22 PM
Как передвигать лимитную заявку через Х секунд?
|
journeyman
Registered: Mon Mar 23 2015
Записи: 56
|
Хочу сделать так: скрипт выставляет лимитную заявку на биржу в середину спрэда стакана, но если она не исполняется в течение Х секунд, то скрипт должен ее передвинуть (отменить и выставить новую лимитную заявку) на 100 пунктов вверх. Есть ли возможность в TS Lab выставлять лимитные заявки в середину спрэда стакана? Есть ли возможность передвигать неисполненные лимитные заявки через время Х секунд на нужное количество пунктов в нужном направлении? Если да, то каким образом это делается или какими кубиками?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#69192 - Tue Mar 31 2015 09:24 AM
Re: Как передвигать лимитную заявку через Х секунд?
[Re: Stan]
|
journeyman
|
Возможно все как при помощи визуального редактора так и API Спасибо, что возможно. Каким образом кубиками, без API? Какие кубики или их настройки использовать???
|
|
Наверх
|
|
|
|
#69196 - Tue Mar 31 2015 11:37 AM
|
journeyman
|
Вы не хотите изучать Тслаб ??? Подсказка есть ребята на форуме, которые собирают алгоритмы по вашим хотелкам за деньги как в визуале так и на АПИ!!! Извините если чем то обидел Я как раз его изучаю. Форум, как я понимаю, и существует, чтобы задавать вопросы, которые в инструкции не описаны? Если описаны, буду благодарен за ссылку! Сам обыскался, но не нашел.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#69197 - Tue Mar 31 2015 12:24 PM
[Re: Evgenii_Kr]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
в визуале вы не сможете такое собрать. Даже не пытайтесь. По крайней мере адекватно работать не будет. АПИ и интерфейс ISecurityRt поможет. Но как я понимаю вы новичок, поэтому просто проще сейчас отказаться от передвижки заявки.
Будете собирать в визуале будете получать сплошные пропущенные входы и не дай бог выходы. и будете сидеть перед экраном все время в ожидании оных.
Наверх
|
|
|
|
#69200 - Tue Mar 31 2015 12:55 PM
[Re: ra81]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
в визуале вы не сможете такое собрать. Даже не пытайтесь. По крайней мере адекватно работать не будет. АПИ и интерфейс ISecurityRt поможет. Но как я понимаю вы новичок, поэтому просто проще сейчас отказаться от передвижки заявки.
Будете собирать в визуале будете получать сплошные пропущенные входы и не дай бог выходы. и будете сидеть перед экраном все время в ожидании оных. Родион у меня есть такой алгоритм работает. но чем больше нагружаешь на него фильтры тем он дольше пересчитывается, и соответственно пропуски входов, с выходами проблему сразу решил. И с входами практически тоже, как раз вы мне и подсказали как это сделать! Спасибо Вам!
|
|
Наверх
|
|
|
|
#69203 - Tue Mar 31 2015 01:05 PM
[Re: Evgenii_Kr]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
Хочу сделать так: скрипт выставляет лимитную заявку на биржу в середину спрэда стакана, но если она не исполняется в течение Х секунд, то скрипт должен ее передвинуть (отменить и выставить новую лимитную заявку) на 100 пунктов вверх. Есть ли возможность в TS Lab выставлять лимитные заявки в середину спрэда стакана? Есть ли возможность передвигать неисполненные лимитные заявки через время Х секунд на нужное количество пунктов в нужном направлении? Если да, то каким образом это делается или какими кубиками? Блоки bid и ask , пересчет в скрипте от тиков до секунд. Секунды можно брать от сжатия в секунды, если используются тики. Кол-во баров считается от условия выставления простым счетчиком в ОЗ. В визуале решаемо.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#69204 - Tue Mar 31 2015 01:05 PM
|
Carpal Tunnel
|
ну так пропуски есть. И вход по рынку в случае пропуска как бы не решает проблему. Ну только если 1 лот гонять то возможно. Нормальный сайз гонять без АПИ так как хочет автор темы невозможно. Мой однозначный вердикт!
Наверх
|
|
|
|
#69212 - Tue Mar 31 2015 05:23 PM
|
Carpal Tunnel
|
Родион это по личному опыту или для кого то делали, по поводу большого сайза и так и эдак. БОльшой сайз вообще очень сложно оборачивать через тслаб. Только через ISecurityRt. Я имею ввиду если хочется обеспечить себе хороший вход на не самых ликвидных рынках и не хочется грабить по рынку. Как раз сейчас в опытной эксплуатации болтается на 1000 лот Eu и Si. Весьма сложно получается, чтобы работало надежно и без сбоев, по сравнению с типовым кодом стратегии. Но опыт показывает что написанный бот через ISecRt пашет как АК-74, если только брокер козу не вытворит, что бывает.
Отредактировано ra81 (Tue Mar 31 2015 05:23 PM)
Наверх
|
|
|
|
#69214 - Tue Mar 31 2015 07:05 PM
|
Carpal Tunnel
|
конечно если датацентр рядом с биржей то все быстрее. Не забывайте о скорости исполнения заявок и пинге
Наверх
|
|
|
|
|
|