У вас не стоит Flash Player
Настройки
#69025 - Thu Mar 26 2015 11:21 PM Объясните пожалуйста.
ProWar Offline
stranger

Registered: Thu Mar 19 2015
Записи: 12
Нужна помощь в данных вопросах. После создания и запуска на реальном счете готового скрипта, компьютер вообще не выключать? Или можно выключать, когда рынок не работает? Стоп/тейк заявки скрипт сразу после входа в позицию выставляет в рынок или он их у себя в "голове" держит, а закрывает только когда цена его (стопа/тейка) достигнет? Или конкретная ситуация, робот открыл позицию, стоп/тейк у него равен +- 300 от цены открытия. Внезапно выключается свет, либо отключается интернет. Открытая ранее позиция так и будет открытой или закроется по стопу или тейку?

Отредактировано ProWar (Thu Mar 26 2015 11:26 PM)

Наверх
#69026 - Thu Mar 26 2015 11:29 PM Re: Объясните пожалуйста. [Re: ProWar]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
1. По желанию можешь выключать можешь нет, но перезагружать надо точно перед открытием торгов.
2. Стоп заявки после выставления они остаются на сервере у брокера, пока ты их не снимешь или робот не снимут, либо не закроет об них позиция, то есть цена его достигнет.
Так что в путь

Наверх
#69027 - Thu Mar 26 2015 11:34 PM Re: Объясните пожалуйста. [Re: Stan]
ProWar Offline
stranger

Registered: Thu Mar 19 2015
Записи: 12
Значит, в случае если перед выходными откроется позиция, на выходных я закрою программу, в понедельник возобновлю, робот так же продолжит торговать с перенесенной через выходные, открытой позиции?

Наверх
#69028 - Thu Mar 26 2015 11:47 PM Re: Объясните пожалуйста. [Re: ProWar]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Конечно! Я стандарт закрываю программу после окончания вечернего клиринга и многие Алгоритмы у меня в позиции , за что я сегодня поплатился, когда сервера брокера встали на утро перед открытием торгов.Но не будем о грустном))))))

Наверх

Moderator:  ViL, sar