У вас не стоит Flash Player
Page 1 of 2 1 2 >
Настройки
#68739 - Tue Mar 17 2015 12:12 AM Трендовый скрипт на продажу
itrVadim Offline
stranger

Registered: Sun Mar 15 2015
Записи: 23
Итак, друзья, долго старался, но все же сделал. Продаю желающим воспользоваться моим трудом.
Инструмент-фьючерс на индекс РТС. Таймфрейм-1 минута.
Скрипт представляет из себя самодостаточный и продуманный до мелочей торговый алгоритм. Логика алгоритма выходит из идеи, что основные деньги на рынке зарабатываются трендовыми торговыми системами.
В алгоритм включено 15 пунктов проскальзывания.

Обращу внимание, что никакого моделирования портфеля. Все в пунктах по стандарту. Конечно, если кого заинтересует, предоставлю.

Конечно же, без скриншотов никуда(Внизу крупные скриншоты есть)
Эквити и результат 2008-2015гг

Примерно так выглядят сделки

А вот бэк-тест. Проверка скрипта в 1 квартале 2015 года

Главный принцип работы скрипта-ВСЕГДА входить в рынок только ПО ТРЕНДУ.
Главная задача скрипта-заработать на тренде и сохранить капитал на флете.
Чем сильнее движение рынка, тем длиннее и прибыльнее сделки. На флетовых участках рынка алгоритм не должен зарабатывать. Это не его задача. Однако и не теряет. Более того, по чуть-чуть и внутри флета умудряется заработать. Но это так, больше как приятный бонус.

Логика открытия позиции прописана отдельно для лонга и отдельно для шорта - как собственная защита от «подгона под историю» Связано только закрытие- когда появляется сигнал для лонга-закрывается шорт и открывается лонг. И наоборот.

Схематично, скрипт выглядит так
1) Первичный сигнал- параметр, который следит за направлением движения рынка
2) Фильтр-измеряет силу обратного движения.
В случае, если первичный сигнал нашел разворот цены, он обращается к фильтру. И только в случае взаимного согласия открывается позиция.(т.е. цена изменила свое направление + изменился паритет рыночных сил в обратную сторону)
3) Стоп-призван резать моментальные и сильные движения против позиции(как это бывает на новостях)Как показал опыт(и подтвердился тестом), после таких движений РТС практически никогда не возвращается обратно. Значит нет смысла, терпеть такие убытки.
Причем на плавных движениях стоп никогда не сработает. В случае плавного разворота цены сработает сигнал к закрытию противоположной позиции, и открытию новой ПО РЫНКУ.
Если после резкого движения рынок продолжит расти, откроется лонг, и счет не терпит дельту убытка резкого движения против.
Любая позиция защищена не только стопом, но и обратным сигналом. Поэтому абсолютно исключена большая просадка в одной позиции.

Пример поведения скрипта:
Если, скажем, рынок бычий, то скрипт в подавляющем большинстве открывает лонги. Условий для шортов просто не возникает. Если на большом откате бычьего тренда скрипт берет шорт, то практически сразу после разворота цены скрипт по условию входа в лонг закрывает сделку шорт прямо в том месте, где её поймал. Скрипт никогда не возьмет слабые движения, т.к. в нем реализован фильтр шума. Пока идет бычье движение, даже с откатами, скрипт не будет открывать шорт, до тех пор, пока не изменится направление цены и паритет рыночных сил не изменится в обратном направлении. За этим и следит фильтр.
Всегда, когда рынок будет трендовым, скрипт будет зарабатывать. На флете будет просто не терять деньги. В любом случае, в минуса проваливаться не будет.

Отличие от других скриптов в том, что он самодостаточный. Нет острой необходимости диверсифицировать скрипт другими роботами. Т.к. даже в самый флетовый период скрипт будет обеспечивать минимально необходимые показатели, сохраняя капитал. А изюминка скрипта в том, что во время больших движений можно радоваться большим прибылям grin
Цена скрипта 20 000р

По вопросам приобретения пишите на почту: Eternalmen@yandex.ru
А здесь я жду вашего мнения, отвечу на все ваши вопросы, и с удовольствием выслушаю конструктивную критику, или предложения.

Attachments
Эквити и результат 2008-2015.PNG (883 downloads)
Пример сделок.PNG (754 downloads)
Бэк тест 1 квартал 2015.PNG (634 downloads)

Отредактировано itrVadim (Tue Mar 17 2015 10:37 AM)

Наверх
#68740 - Tue Mar 17 2015 03:02 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: itrVadim]
Igor_T Offline
addict

Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
Доброго дня.
Выложите результаты за 2013-2014 года.
Скрипт установлен на торговлю реальными деньгами? (агентом) хотя бы 1 контрактом..?

+ посмотрите вопросы в почту.

Отредактировано Igor_T (Tue Mar 17 2015 03:02 AM)

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
#68742 - Tue Mar 17 2015 05:59 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Igor_T]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
Интересное предложение
+ к вопросам выложить 2012- середина 2014. график+вкладка результаты.

Отредактировано Frend (Tue Mar 17 2015 05:59 AM)

Наверх
#68743 - Tue Mar 17 2015 06:06 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Frend]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Докину вопросов: а есть ли параметры? И сколь человеков?
Курвфиттинга нет ли случайно?
Загиб кривой эквити тоже печальный, тенденция к смерти системы видна.

Наверх
#68744 - Tue Mar 17 2015 08:48 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: ra81]
Frend Offline
Pooh-Bah

Курвфиттинг - слово то какое применили, ну прям прям ..., можно и просто сказать - подгонки под историю.
По данному поводу у человека есть форвард, это гуд.
Маловато только, но лучше чем нечего

Наверх
#68745 - Tue Mar 17 2015 09:37 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Frend]
Frend Offline
Pooh-Bah

Автор а можешь свой логин родной сказать? можно и в личку, просто интересно

Наверх
#68748 - Tue Mar 17 2015 10:57 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Igor_T]
itrVadim Offline
stranger

Originally Posted By: Igor_T
Доброго дня.
Выложите результаты за 2013-2014 года.
Скрипт установлен на торговлю реальными деньгами? (агентом) хотя бы 1 контрактом..?

+ посмотрите вопросы в почту.

Нет, скрипт ещё не установлен на реальный счет. Но в скрипте я у верен, и обязательно буду использовать в собственной торговле.
На почту оветил.

Attachments
3013-2014.PNG (627 downloads)

Отредактировано itrVadim (Tue Mar 17 2015 10:58 AM)

Наверх
#68749 - Tue Mar 17 2015 11:00 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Frend]
itrVadim Offline
stranger

Originally Posted By: Frend
Интересное предложение
+ к вопросам выложить 2012- середина 2014. график+вкладка результаты.

Attachments
3013-2014.PNG (370 downloads)

Наверх
#68751 - Tue Mar 17 2015 11:07 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: ra81]
itrVadim Offline
stranger

Originally Posted By: ra81
Докину вопросов: а есть ли параметры? И сколь человеков?
Курвфиттинга нет ли случайно?
Загиб кривой эквити тоже печальный, тенденция к смерти системы видна.

Да, параметры есть. Два на первичный сигнал и 3 на фильтр. Подгона нет, так как лонг и шорт, по сути, живут кадый своей жизнью, т.е. работают независимо друг от друга. Они не спаяны в один слепок. Это ради честности результатов и работоспособности скрипта. Цифры не заоблачные, зато настоящие.
Загиб кривой-это "загиб" самого рынка. На флете так и должно быть. Посмотрите на эквити. Сильные движения после флэта заставляют и эквити расти.
P.S. Кстати, я пробовал "спаять" параметры, что бы все параметры были зависимы друг от друга. Там не слабые результаты получаются grin Однако, это и есть курва... подгон grin

Отредактировано itrVadim (Tue Mar 17 2015 11:10 AM)

Наверх
#68752 - Tue Mar 17 2015 11:14 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Frend]
itrVadim Offline
stranger

Автор а можешь свой логин родной сказать? можно и в личку, просто интересно

Не до конца понял вопрос?! Уточни какой, скажу.

Наверх
#68753 - Tue Mar 17 2015 11:50 AM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: itrVadim]
Frend Offline
Pooh-Bah

За 2012 так и не видно, просьба скинуть еще раз.
Это был первый ваш пост на данном форуме ? сразу о продаже системы
В основе индикаторы есть ? или индикаторы в фильтре?

Наверх
#68755 - Tue Mar 17 2015 01:29 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Frend]
itrVadim Offline
stranger

За 2012 так и не видно, просьба скинуть еще раз.
Это был первый ваш пост на данном форуме ? сразу о продаже системы
В основе индикаторы есть ? или индикаторы в фильтре?

Да, это мой первый пост.
Опыт торговли около 10 лет, думаю, позволяет.
В основе индикаторы, в фильтре осциллятор

Attachments
2012-сер2014.PNG (539 downloads)

Наверх
#68756 - Tue Mar 17 2015 01:41 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: itrVadim]
Nigel22 Offline
member

Registered: Sat Jul 24 2010
Записи: 162
Originally Posted By: itrVadim
Логика алгоритма выходит из идеи, что основные деньги на рынке зарабатываются трендовыми торговыми системами.

Это в корне неверно, поделка обречена на слив, по умолчанию. И неважно есть упараметры или нет. Самодостаточный скрипт или нет. Ну это так, небольшое предостережение наивным мечтателям.

П.с. Автор топика, без подтверждённого результата работы скрипта, вся писанина- белый шум

Наверх
#68757 - Tue Mar 17 2015 02:07 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Nigel22]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
+

Наверх
#68758 - Tue Mar 17 2015 02:17 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Nigel22]
itrVadim Offline
stranger

Originally Posted By: Nigel22
Логика алгоритма выходит из идеи, что основные деньги на рынке зарабатываются трендовыми торговыми системами.

Это в корне неверно, поделка обречена на слив, по умолчанию. И неважно есть упараметры или нет. Самодостаточный скрипт или нет. Ну это так, небольшое предостережение наивным мечтателям.

П.с. Автор топика, без подтверждённого результата работы скрипта, вся писанина- белый шум

Критика уместна, спасибо.
На чем основано утверждение, что скрипт обречен на слив?
На счет "в корне не верно" поспорю и неоднократно. Это не только моё утверждение. Самые "серьезные" роботы, которые я знаю, зарабатывают именно на трендах.
Посмотрите ЛЧИ, и какие роботы там зарабатывают. Это подтвержденный факт.

Отредактировано itrVadim (Tue Mar 17 2015 02:56 PM)

Наверх
#68759 - Tue Mar 17 2015 03:21 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: itrVadim]
Nigel22 Offline
member

Registered: Sat Jul 24 2010
Записи: 162
Лчи, о Боже!
Так вы сразу так и скажите, что деньги на будущий ЛЧИ собираете laugh , не скромничайте grin . Ну не получилось собрать за предыдущие 10 лет торговли, попробуем в одиннадцатом)))

Наверх
#68761 - Tue Mar 17 2015 04:47 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Nigel22]
Stan Offline
veteran

+

Наверх
#68762 - Tue Mar 17 2015 04:52 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: itrVadim]
Stan Offline
veteran

На счет "в корне не верно" поспорю и неоднократно. Это не только моё утверждение. Самые "серьезные" роботы, которые я знаю, зарабатывают именно на трендах.

Насчет ЛЧИ и подтвержденный фактов что они зарабатывают на трендах, посмотрите ЛЧИ 2013 когда движений вообще не было на рынке эти 3 месяца. Трендовики сливали в это время октябрь ноябрь декабрь, и ребята все равно заработали по 1000-3000 процентов за этот период. Вопрос теперь откуда они заработали если не было трендов????? smile

Наверх
#68763 - Tue Mar 17 2015 05:08 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: Stan]
itrVadim Offline
stranger

Originally Posted By: Stan

Насчет ЛЧИ и подтвержденный фактов что они зарабатывают на трендах, посмотрите ЛЧИ 2013 когда движений вообще не было на рынке эти 3 месяца. Трендовики сливали в это время октябрь ноябрь декабрь, и ребята все равно заработали по 1000-3000 процентов за этот период. Вопрос теперь откуда они заработали если не было трендов????? smile

Сие мне неизвестно. Я сказал то, в чем могу быть уверен. А как что то получается у других я не знаю.

Наверх
#68764 - Tue Mar 17 2015 05:22 PM Re: Трендовый скрипт на продажу [Re: itrVadim]
Stan Offline
veteran

Извините но напрашивается вывод Значит вы не знакомы с другими системами за 10 ЛЕТ ТОРГОВЛИ СВОЕЙ, и как вы можете тогда рассуждать что ваша система достойна нашего внимания и покупки. Единственный выход из сложившейся ситуации либо продемонстрировать хотя бы месяц или неделю торгов на реале, или запустить трансляцию своего робота на реале, как это делают те люди у кого реально торгующие наработки и которые не боятся показывать то что они продают, так как сие творение реально работает!!! А из контингента людей, которые вам на форуме задают вполне адекватные вопросы,потому что они вам помогут продать(Я имею ввиду что не кинутся вчухивать всем подряд, а где то на вебинаре всплывет ваше имя как Гения РОБОТОСтроя) сие творение если оно реально зарабатывающее))))).

Наверх
Page 1 of 2 1 2 >

Moderator:  ViL, captian, sar