#68765 - Tue Mar 17 2015 05:31 PM
Re: Трендовый скрипт на продажу
[Re: Stan]
|
stranger
Registered: Sun Mar 15 2015
Записи: 23
|
Извините но напрашивается вывод Значит вы не знакомы с другими системами за 10 ЛЕТ ТОРГОВЛИ СВОЕЙ, и как вы можете тогда рассуждать что ваша система достойна нашего внимания и покупки. Единственный выход из сложившейся ситуации либо продемонстрировать хотя бы месяц или неделю торгов на реале, или запустить трансляцию своего робота на реале, как это делают те люди у кого реально торгующие наработки и которые не боятся показывать то что они продают, так как сие творение реально работает!!! А из контингента людей, которые вам на форуме задают вполне адекватные вопросы,потому что они вам помогут продать(Я имею ввиду что не кинутся вчухивать всем подряд, а где то на вебинаре всплывет ваше имя как Гения РОБОТОСтроя) сие творение если оно реально зарабатывающее))))). Никто не может знать всего! И я не гений и не гуру. Систем перевидал много, понимаю, кто чего достоин. Я делаю свою работу, и у меня вовсе нет желания обсуждать, как зарабатывают другие. Я не могу на это тратить свое время. Я предлагаю свои труды в помощь людям. Если человек оценивает мой труд, и хочет им воспользоваться, с удовольствием предоставлю. Либо предложения или критика. Других тем, а тем более пустого флуда здесь не будет.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68767 - Tue Mar 17 2015 06:10 PM
[Re: itrVadim]
|
addict
Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
|
Лирика.... Поставь на агента, 1 лотом. Если будет профит за грядущий квартал как за 1 контракт (+35% кажется) на "распиленном" рынке - никого убеждать сильно не придется. И ценник сможешь поднять, да и сам заработаешь немножко:)..
Удачной торговли и интересных решений!
Наверх
|
|
|
|
#68769 - Tue Mar 17 2015 06:43 PM
[Re: Igor_T]
|
stranger
|
Лирика.... Поставь на агента, 1 лотом. Если будет профит за грядущий квартал как за 1 контракт (+35% кажется) на "распиленном" рынке - никого убеждать сильно не придется. И ценник сможешь поднять, да и сам заработаешь немножко:)..
Удачной торговли и интересных решений! Большое спасибо на добром слове. Вы правильно говорите. Так и нужно делать, но у меня нет пока такой возможности.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68775 - Tue Mar 17 2015 08:22 PM
|
addict
Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
|
Удачной торговли и интересных решений! Большое спасибо на добром слове. Вы правильно говорите. Так и нужно делать, но у меня нет пока такой возможности. Ну друг... Если после 10 лет торговли на рынке у тебя нет возможности завести 50000 рублей для работы одного алгоритма одним лотом..... ты уж извини, выводы сделает каждый свои... Чтобы закончить на позитивном предложении - предложи скрипт кому-то бесплатно на условии включения на реал или что-то в таком духе (продумай, обговори условия), если после открытия кодировки, конечно, в него захотят вложить риски (деньги). Если система достойная и действительно имеет шанс на работоспособность: препарируют, проверят, возможно включат... А система с возможностью показать реальный профит даже за несколько месяцев - это уже достойный продукт.
Наверх
|
|
|
|
#68783 - Tue Mar 17 2015 10:17 PM
[Re: Igor_T]
|
stranger
|
Удачной торговли и интересных решений! Большое спасибо на добром слове. Вы правильно говорите. Так и нужно делать, но у меня нет пока такой возможности. Ну друг... Если после 10 лет торговли на рынке у тебя нет возможности завести 50000 рублей для работы одного алгоритма одним лотом..... ты уж извини, выводы сделает каждый свои... Чтобы закончить на позитивном предложении - предложи скрипт кому-то бесплатно на условии включения на реал или что-то в таком духе (продумай, обговори условия), если после открытия кодировки, конечно, в него захотят вложить риски (деньги). Если система достойная и действительно имеет шанс на работоспособность: препарируют, проверят, возможно включат... А система с возможностью показать реальный профит даже за несколько месяцев - это уже достойный продукт. Полезное предложение. Утром редактирую ветку, предложу демо доступ желающим.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68872 - Fri Mar 20 2015 12:23 AM
|
addict