Извините но напрашивается вывод Значит вы не знакомы с другими системами за 10 ЛЕТ ТОРГОВЛИ СВОЕЙ, и как вы можете тогда рассуждать что ваша система достойна нашего внимания и покупки. Единственный выход из сложившейся ситуации либо продемонстрировать хотя бы месяц или неделю торгов на реале, или запустить трансляцию своего робота на реале, как это делают те люди у кого реально торгующие наработки и которые не боятся показывать то что они продают, так как сие творение реально работает!!! А из контингента людей, которые вам на форуме задают вполне адекватные вопросы,потому что они вам помогут продать(Я имею ввиду что не кинутся вчухивать всем подряд, а где то на вебинаре всплывет ваше имя как Гения РОБОТОСтроя) сие творение если оно реально зарабатывающее))))).
Никто не может знать всего! И я не гений и не гуру. Систем перевидал много, понимаю, кто чего достоин.
Я делаю свою работу, и у меня вовсе нет желания обсуждать, как зарабатывают другие. Я не могу на это тратить свое время.
Я предлагаю свои труды в помощь людям. Если человек оценивает мой труд, и хочет им воспользоваться, с удовольствием предоставлю. Либо предложения или критика. Других тем, а тем более пустого флуда здесь не будет.