У вас не стоит Flash Player
Настройки
#68689 - Sat Mar 14 2015 02:08 PM Пропуск заявки, зависание программы
Desantoff Offline
stranger

Registered: Sun Jan 11 2015
Записи: 2
Использую тс лаб месяц. Скрипт простой самый - две МА пересекающиеся реверсная система. Программа установлена на vds win server 2008 64. где то с месяц назад был пропуск выхода входа по неизвестной причине в вечернее время. Получилось через менеджер комманд выполнить утром комманду.
Вчера глюк прогрессировал значительно. - В агенте сигнал отразился но не выполнился соответственно вообще, т.е. я остался в позиции когда был обратный сигнал на шорт. Причем в менеджере комманд он появился как пропущенный но при попытке выполнить вручную сигнал не выполнился, и дальше больше - я не смог закрыть позицию и вручную через менеджер заявок. он просто не реагировал на нажатия кнопок продать по рынку и на все прочие. Мне было очень весело когда рынок дергается, я с 8м плечиком в неуправляемой позиции. В итоге позицию закрыл через веб терминал брокера. Что могло глючить...
Я здесь на форуме читал что часто необходима перезагрузка тс лаб во время дневного клининга, для чего только не помню, в этом может быть проблема.

Наверх
#68711 - Sun Mar 15 2015 01:23 PM Re: Пропуск заявки, зависание программы [Re: Desantoff]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Логи на поддержку нужно присылать, что бы узнать в чем причина. Причин может быть много и интернет и поставщик данных. Во время дневного клиринга программу стоит перезагружать, только если не хватает ресурсов компьютера.

Наверх
#68840 - Thu Mar 19 2015 08:02 AM Re: Пропуск заявки, зависание программы [Re: ViL]
Desantoff Offline
stranger

Registered: Sun Jan 11 2015
Записи: 2
Да, именно похоже что оперативки гигабайта на вдс не хватает. Добавил до двух, но теперь еще проблема ошибки соединения вылезла вчера буквально. Когда в ручном режиме выключил "подключение по расписанию" и включил в ручном режиме. потом после этих манипуляций все заработало.

Наверх

Moderator:  ViL, sar