#68353 - Tue Feb 17 2015 07:39 PM
Помогите плиз с парой нубских вопросов))
|
member
Registered: Fri Apr 25 2014
Записи: 154
|
Добрый вечер, объясните дураку, почему такое происходит.есть два вопроса 1. При запуске агента в торговлю (покажу на примере скользяшек) есть сигнал на шорт при пересечении, и далее когда рисуются во времени следующие свечи индикатор сдвигается назад, то есть пересечение где был вход оттягивается на графике назад с каждой последующей свечой,(как на скринах примерах) я вот не пойму правильно ли агент зашел в первый шорт и как вообще в будущем смотреть как происходит торговля если такое происходит, как тестировать? в настройках поставил торговать с баров высший период индикатора то есть 222 не менее макс баров 300, почему так происходит и правильно ли агент ведет торговлю, правильно ли это происходящее? 2. Есть блок абс трейлинг стоп, как работает понятно, но почему то на графике не отображается тот стоп, при установке стандартного лимитного стопа появляется красная черточка на графике и все понятно, а трейл работает по другому? он выставляет лимитники или получается по рынку при достижении цены? Вход у меня по рынку, выход по стопу через трейл. Буду признателен за помощь в разъяснении))
Attachments
2.png (182 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68356 - Tue Feb 17 2015 08:11 PM
Re: Помогите плиз с парой нубских вопросов))
[Re: ViL]
|
member
|
Вил посмотри пожалуйста, я в начале пути в Тс лабе, накидал простой скрипт с кучей приблуды на скользяшках, посмотри плиз что в нем не так, на лабе на тесте все норм, и почему трейл стопы не работают, график смещается, вроде бы правильно все сделано в редакторе, сюда скидываю именно с настройками, какие были при торговли, посмотри плиз правильно ли у меня при текущем конструировании стоят настройки исполнения агента. Лучше сразу сначала понять как правильно запускать. буду очень признателен помощи)
Attachments
пример скользяшки.tscript (42 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68359 - Tue Feb 17 2015 11:14 PM
[Re: Dimon81]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
Вил посмотри пожалуйста, я в начале пути в Тс лабе, накидал простой скрипт с кучей приблуды на скользяшках, посмотри плиз что в нем не так, на лабе на тесте все норм, и почему трейл стопы не работают, график смещается, вроде бы правильно все сделано в редакторе, сюда скидываю именно с настройками, какие были при торговли, посмотри плиз правильно ли у меня при текущем конструировании стоят настройки исполнения агента. Лучше сразу сначала понять как правильно запускать. буду очень признателен помощи) Переделал смотри! если что пиши
Attachments
пример_скользяшки.tscript (56 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68362 - Wed Feb 18 2015 12:01 AM
[Re: Stan]
|
member
|
Спасибо большое), скачал попробую, там я понимаю у вас в настройках убрано только макс баров вместо количества поставлено с декабря 2014 года и под исправден алгоритм с блоком или, а разница есть как у меня было и с блоком или?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68363 - Wed Feb 18 2015 12:17 AM
[Re: Dimon81]
|
member
|
это получается из за того что время было выведено на стоп у меня не работал трайл? и необходимо для реальной торговли ставить макс баров 0? а в свойстах скрипта - режиме агента все поставлено правильно по галочкам?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68393 - Thu Feb 19 2015 11:04 AM
[Re: Stan]
|
member
|
Спасибо за разъяснение) понял, я Вам написал в личку письмо, будет время, если не сложно ответите.
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|