У вас не стоит Flash Player
Настройки
#68328 - Mon Feb 16 2015 02:15 PM Вопрос по трейл-стопу
Igor_T Offline
addict

Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
В алгоритме задуман один трейл-стоп, пока выполняется условие, и другой, после того, как это условие перестанет выполняться.
Как это воплотить в визуальном редакторе?

Думал, что это достаточно просто:
подаем условие на блок "закрытие позиции по стоп-лосс" с одним трейлом и от этого же условия с блоком "not" на другой блок закрытия, с другий трейлом соответственно,! Однако алгоритм просто на этом баре закрывает позицию и все, хотя со всем натяжками не должен!..:( В чем беда?

Attachments
График.jpg (160 downloads)
Редактор.jpg (162 downloads)

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
#68347 - Tue Feb 17 2015 04:32 PM Re: Вопрос по трейл-стопу [Re: Igor_T]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
а если попробовать через обновляемое значение и условие на него что доход больше дохода предыдущего, а в формуле просто ОЗ+50(К примеру), и в формуле можно прописать через IFElSe то есть либо +50 либо +100 либо +150(при каком то условии), и получится тот который тебе нужен Трейл лосс??????!!!!

Наверх
#68351 - Tue Feb 17 2015 06:49 PM Re: Вопрос по трейл-стопу [Re: Stan]
Igor_T Offline
addict

Где-то к концу первой строки мой мозг расплавился:) - куллер не справился с перегревом:))

Обновляемое значение очень не люблю - торвозит перебор, а в этом скрипте он увы кое-где нужен.

Пока поставил усредненное значение трейлов, посмотрим - может разработчики чего подскажут, все же решение штатное есть, просто не работает так как я думаю, а может и так как нужно:)

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
#68352 - Tue Feb 17 2015 07:12 PM Re: Вопрос по трейл-стопу [Re: Igor_T]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Originally Posted By: Igor_T
Где-то к концу первой строки мой мозг расплавился:) - куллер не справился с перегревом:))

Обновляемое значение очень не люблю - торвозит перебор, а в этом скрипте он увы кое-где нужен.

Пока поставил усредненное значение трейлов, посмотрим - может разработчики чего подскажут, все же решение штатное есть, просто не работает так как я думаю, а может и так как нужно:)

Вот как то так. Константы почему стоят? что бы оптимизировать!

Attachments
ОЗ.jpg (178 downloads)

Наверх
#68357 - Tue Feb 17 2015 08:29 PM Re: Вопрос по трейл-стопу [Re: Stan]
Igor_T Offline
addict

Попробуем, спасибо!

trufanov_i@rambler.ru

Наверх

Moderator:  ViL, sar