#68140 - Fri Feb 06 2015 04:00 PM
Нет реализует член интерфейса
|
journeyman
Registered: Tue Jun 07 2011
Записи: 64
|
Добрый день! Пытаюсь написать свой кубик... Нужно сделать 4 входа: источник данных и три десятичных числа. Пишу так [TSLab.Script.Handlers.InputsCountAttribute(4)]
[TSLab.Script.Handlers.InputAttribute(0, TSLab.Script.Handlers.TemplateTypes.SECURITY, false)]
[TSLab.Script.Handlers.InputAttribute(1, TSLab.Script.Handlers.TemplateTypes.DOUBLE, true)]
[TSLab.Script.Handlers.InputAttribute(2, TSLab.Script.Handlers.TemplateTypes.DOUBLE, true)]
[TSLab.Script.Handlers.InputAttribute(3, TSLab.Script.Handlers.TemplateTypes.DOUBLE, true)]
public class PosSizeD : TSLab.Script.Handlers.IContextUses, TSLab.Script.Handlers.INeedVariableName, TSLab.Script.Handlers.IDoubleReturns, IBar2DoubleHandler
public IList<double> Execute(ISecurity source, double SP, double SKP, double Part, double MaxShares)
Лучшее, чего мне удалось добиться это кубик но с одним входом, который выдает ошибку, что Execute не принимает 1 параметр. Что логично. Полагаю, что проблема в словах IContextUses, INeedVariableName, IDoubleReturns, IBar2DoubleHandler - но что они значат и какие мне нужно писать я не понимаю. Помогите плиз.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68141 - Fri Feb 06 2015 05:02 PM
Re: Нет реализует член интерфейса
[Re: GAW]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
помощь тут возможна только одна. Скачайте готовое. Изучите. и это сразу добавит вам много много знаний.
Наверх
|
|
|
|
#68142 - Fri Feb 06 2015 05:17 PM
[Re: ra81]
|
journeyman
|
Я перепробвал все варинты из скачанных индикаторов. Однако не понятно из каких соображений нужно выбирать тот или иной вариант. Ибо никто особо не заморачивается комментариями в данной части кода. Вот к примеру Tim Martynov в видео как делать индиктоары, говорит что всегда надо ставить IBar2DoubleHandler. А что делать если не работает?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68143 - Fri Feb 06 2015 05:33 PM
|
Carpal Tunnel
|
а зачем его слушать про тслаб? и что он о нем знает?  . Тут на форуме сотни индикаторов. Начинаете с самых простых типо скользящих и смотрите как сделано. если что то там непонятно, спрашиваете. А то что у вас наворочено вообще неясно откуда взято, но уж точно не с форумных индиков. Ясно что это неправильно и работать не будет.
Наверх
|
|
|
|
#68144 - Fri Feb 06 2015 05:50 PM
|
journeyman
|
Именно так я и поступаю. И теперь задаю вполне конкретный вопрос: как сделать 4 входа? Я не нашел ни одного индюка на форуме с более чем одним входом.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68146 - Fri Feb 06 2015 06:08 PM
|
Carpal Tunnel
|
Именно так я и поступаю. И теперь задаю вполне конкретный вопрос: как сделать 4 входа? Я не нашел ни одного индюка на форуме с более чем одним входом. Ну так посмотрите индикаторы русалго еще раз  . Там есть и с двумя входами и даже с неограниченным числом входов (ну ограничено числом 20 кажется). И там ДАЖЕ есть описание и ДАЖЕ есть описания входов и выходов. Пока вы просите чтобы вам полностью рассказали как строятся индикаторы. На это обычно у меня уходит пара уроков по 3 часа в процессе курсов 
Наверх
|
|
|
|
#68148 - Fri Feb 06 2015 06:21 PM
|
journeyman
|
Именно так я и поступаю. И теперь задаю вполне конкретный вопрос: как сделать 4 входа? Я не нашел ни одного индюка на форуме с более чем одним входом. Ну так посмотрите индикаторы русалго еще раз  . Там есть и с двумя входами и даже с неограниченным числом входов (ну ограничено числом 20 кажется). И там ДАЖЕ есть описание и ДАЖЕ есть описания входов и выходов. Пока вы просите чтобы вам полностью рассказали как строятся индикаторы. На это обычно у меня уходит пара уроков по 3 часа в процессе курсов  Дак это же все меняет. Спасибо буду изучать.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68158 - Sat Feb 07 2015 01:00 AM
|
journeyman
|
Именно так я и поступаю. И теперь задаю вполне конкретный вопрос: как сделать 4 входа? Я не нашел ни одного индюка на форуме с более чем одним входом. Ну так посмотрите индикаторы русалго еще раз  . Там есть и с двумя входами и даже с неограниченным числом входов (ну ограничено числом 20 кажется). И там ДАЖЕ есть описание и ДАЖЕ есть описания входов и выходов. Пока вы просите чтобы вам полностью рассказали как строятся индикаторы. На это обычно у меня уходит пара уроков по 3 часа в процессе курсов  Дак это же все меняет. Спасибо буду изучать. а зачем его слушать про тслаб? и что он о нем знает?  . Тут на форуме сотни индикаторов. Начинаете с самых простых типо скользящих и смотрите как сделано. если что то там непонятно, спрашиваете. А то что у вас наворочено вообще неясно откуда взято, но уж точно не с форумных индиков. Ясно что это неправильно и работать не будет. Ну наверное что-то знает,если ведет вэбинар из под пользователя ra81.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68165 - Sat Feb 07 2015 12:12 PM
|
Carpal Tunnel
|
Ну наверное что-то знает,если ведет вэбинар из под пользователя ra81.
А вот здесь если можно поподробнее. Как это тим мартынов ведет вебинар из под пользователя ra81?? При том что я не тим мартынов но я ra81 :)). Ссылку если можно на вебинар 
Наверх
|
|
|
|
#68168 - Sat Feb 07 2015 01:05 PM
|
Carpal Tunnel
|
ааа. это вебик. помню помню. Но он не был про индикаторы  . Так лишь общая инфа. Тимофей там чисто обеспечивал платформу.
Наверх
|
|
|
|
#68194 - Mon Feb 09 2015 07:27 AM
|
Carpal Tunnel
|
Ха все получилось  что собственно и требовалось доказать. Небольшой поиск по форуму решает все проблемы. И я так говорю не потому что я что то там написал, а потому что я так и научился.
Отредактировано ra81 (Mon Feb 09 2015 07:27 AM)
Наверх
|
|
|
|
#68206 - Mon Feb 09 2015 11:32 PM
|
journeyman
|
Рано радовался...
Вычисляет значение только для первого бара а дальше значение не меняется... Хоть и считает очень долго.
Думаю проблема в TSLab.Script.Handlers.EstimatedMoney - используется для расчета оптимального размера позиции. Когда внутри индикатора получаешь значение размера портфеля - то размер позиции всегда остается постоянным (как для первого бара). Пытался подать этот размер портфеля на вход - не цепляется стрелочка почему то в редакторе.
Выкладываю скриптик - вдруг кто чего подскажет (см. последниюю версию - PosSizeD)
Attachments
PosSize.cs (382 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68207 - Tue Feb 10 2015 07:05 AM
|
Carpal Tunnel
|
я бы сказал что стоит еще раз заглянуть в примеры. У вас проблемы в базисе. Слепили кубоскрипт и хотите чтобы оно работало верно. Не будет такового. Либо кубик либо скрипт. Метод Execute сделан неверно это уж точно.
Наверх
|
|
|
|
#68211 - Tue Feb 10 2015 05:09 PM
|
journeyman
|
Вроде все так же как в примерах. Все строчки на тех же местах. В чем все таки проблема? Нельзя использовать If в теле индикатора, или нельзя использовать source.FinInfo.BuyDeposit или что не так?
Или может нельзя Realtime делать?
Отредактировано GAW (Tue Feb 10 2015 05:13 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68212 - Tue Feb 10 2015 05:36 PM
|
Carpal Tunnel
|
Да где так же? Пожалста пример заголовка метода Execute из индикаторов русалго ГДЕ он сделан так же как у вас. Нет так такого близко. Вы не следуете соглашению при создании индикаторов.
Наверх
|
|
|
|
#68215 - Tue Feb 10 2015 10:09 PM
|
journeyman
|
Да где так же? Пожалста пример заголовка метода Execute из индикаторов русалго ГДЕ он сделан так же как у вас. Нет так такого близко. Вы не следуете соглашению при создании индикаторов. Что за соглашение, где увидеть можно?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68221 - Wed Feb 11 2015 11:05 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
оно секретно, дают за деньги, хорошо недорого
|
|
Наверх
|
|
|
|
#68231 - Wed Feb 11 2015 03:42 PM
|
Carpal Tunnel
|
public double Execute(IContext ctx, ISecurity source, double SP_in) public double Execute(double value, int barNum) шо называется найди десять отличий. Первое это ВАШ вариант. Второе это Правильный вариант. Может еще раз посмотрите в примеры? у меня в мое время таких примеров не было и у меня все получилось. У вас есть примеры.
Наверх
|
|
|
|
|
|