#35554 - Mon Jan 09 2012 08:10 PM
Re: #60 / Up/Down Volume
[Re: Ti_ru]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Хорошая работа.Давно не выкладывали новых моделей индикации на форуме.
|
|
|
|
#35557 - Tue Jan 10 2012 12:08 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
на секундах все работает, с ограничением баров и без. Если индикатор не обновляется, значит сделок нет просто нет на этой свечке Индикатор работает на 5+, но не могу понять одной вещи. После окончания сессии отключается связь, далее сохраняю программу, сохраняю скрипт , короче сохраняю всё, что может быть сохранено. Потом выключаю программу. И при следующем включении индикатор показывает ноли. Причём на секундах он худо/бедно сохраняется, а вот на тик барах нет((((( Нельзя ли понять причину??? я хотя бы задал бы грамотно вопрос разработчикам где тут что работает неправильно? Подозреваю, что не сохраняется какая то история по тикам. Только вот какая и где? (трудно быть непрограммистом в этом деле). Может подумаете в чём тут проблема? И тогда я потеребил бы разработчиков. Уж очень давно хотелось иметь в арсенале именно то что вы сделали! Верси программы и 1.1.21 и 1.1.22 в обох случаях это одинаково не работает (не сохраняется).
Attachments
2012-01-10_0002.png (533 downloads)
Отредактировано captian (Tue Jan 10 2012 12:17 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#35567 - Tue Jan 10 2012 09:34 AM
[Re: captian]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
за кубики огромное СПАСИБО!давно я мечтал увидеть нечто подобное, это реально большой вклад, спасибо, что делитесь своими наработками.
|
|
|
|
#35568 - Tue Jan 10 2012 09:38 AM
|
writer
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 479
|
не могу понять одной вещи. После окончания сессии отключается связь, далее сохраняю программу, сохраняю скрипт , короче сохраняю всё, что может быть сохранено. Потом выключаю программу. И при следующем включении индикатор показывает ноли. Причём на секундах он худо/бедно сохраняется, а вот на тик барах нет((((( Нельзя ли понять причину??? я хотя бы задал бы грамотно вопрос разработчикам где тут что работает неправильно? Подозреваю, что не сохраняется какая то история по тикам. Только вот какая и где? (трудно быть непрограммистом в этом деле). Может подумаете в чём тут проблема? И тогда я потеребил бы разработчиков. Уж очень давно хотелось иметь в арсенале именно то что вы сделали! Верси программы и 1.1.21 и 1.1.22 в обох случаях это одинаково не работает (не сохраняется). Подскажи, какой коннектор (у меня сейчас есть возможность только на транзаке протестировать). Я попробую погонять еще. По идее индикатор использует историю из кэша, поэтому должен показывать нули только если в кэше нет данных по сделкам.
|
Наверх
|
|
|
|
#35569 - Tue Jan 10 2012 09:48 AM
|
Carpal Tunnel
|
не могу понять одной вещи. После окончания сессии отключается связь, далее сохраняю программу, сохраняю скрипт , короче сохраняю всё, что может быть сохранено. Потом выключаю программу. И при следующем включении индикатор показывает ноли. Причём на секундах он худо/бедно сохраняется, а вот на тик барах нет((((( Нельзя ли понять причину??? я хотя бы задал бы грамотно вопрос разработчикам где тут что работает неправильно? Подозреваю, что не сохраняется какая то история по тикам. Только вот какая и где? (трудно быть непрограммистом в этом деле). Может подумаете в чём тут проблема? И тогда я потеребил бы разработчиков. Уж очень давно хотелось иметь в арсенале именно то что вы сделали! Верси программы и 1.1.21 и 1.1.22 в обох случаях это одинаково не работает (не сохраняется). Подскажи, какой коннектор (у меня сейчас есть возможность только на транзаке протестировать). Я попробую погонять еще. По идее индикатор использует историю из кэша, поэтому должен показывать нули только если в кэше нет данных по сделкам. В лаборатории собираю историю смарткомом. Скорее всего в кеше не сохраняются данные. Вот только не знаю как задать вопрос разработчикам, где и почему не сохраняется. как правильно сформулировать?
|
Наверх
|
|
|
|
#35581 - Tue Jan 10 2012 01:53 PM
|
Carpal Tunnel
|
Дак так и сказать, теряется тиковая история. В кэше хранится несколько таймфреймов: тиковая история (те же сделки) для работы на тиках, сжатых тиках, секундах; ее же можно преобразовать в любой другой таймфрейм.
минутная история
пятиминутная
еще часовая вроде бы есть.
Последние три используются для сокращения объема транслируемых данных в случае, если более мелкий таймфрейм не нужен. Спасибо.
|
Наверх
|
|
|
|
#35592 - Tue Jan 10 2012 08:30 PM
|
writer
|
На тиках действительно не отображается. Только накопительно. Почему, не знаю. Кстати, в первом сообщении должна появиться ссылка на обновленную версию индикатора. Большое спасибо участнику форума под ником jhgjrht за коррекцию и оптимизацию кода индикатора. Скачать также можно отсюда
Отредактировано Ti_ru (Tue Jan 10 2012 11:13 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#35594 - Tue Jan 10 2012 08:41 PM
|
Carpal Tunnel
|
На тиках действительно не отображается. Только накопительно. Почему, не знаю. Кстати, в первом сообщении должна появиться ссылка на обновленную версию индикатора. Большое спасибо участнику форума под ником jhgjrht за коррекцию и оптимизацию кода индикатора. Если это версия 0.2 от 03.01.2012 19:46 последняя, то у меня уже такая Ещё раз спасибо, это именно то что и требовалось. отличная работа!
|
Наверх
|
|
|
|
#35599 - Tue Jan 10 2012 10:11 PM
|
writer
|
|
Наверх
|
|
|
|
#35617 - Wed Jan 11 2012 05:19 PM
|
newbie
Registered: Wed Dec 28 2011
Записи: 37
|
В классе DataSource.Trade есть свойство Direction, не прытались поэкспериментировать с ним, какой он поток данных несет?
Отредактировано AlexRI (Wed Jan 11 2012 05:21 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#35619 - Wed Jan 11 2012 05:47 PM
[Re: AlexRI]
|
writer
|
В классе DataSource.Trade есть свойство Direction, не прытались поэкспериментировать с ним, какой он поток данных несет? в последней версии, которую я выложил, использовано именно это свойство (подсказал об этом jhgjrht ). Несет ту же смысловую нагрузку о направлении сделок, я его сначала просто не увидел.
|
Наверх
|
|
|
|
#35621 - Wed Jan 11 2012 05:55 PM
|
newbie
Registered: Wed Dec 28 2011
Записи: 37
|
|
Наверх
|
|
|
|
#35646 - Thu Jan 12 2012 12:36 PM
[Re: AlexRI]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Так как все таки заставить его работать на свечках из тиков. а не сжатые тики в секунды.
|
|
|
|
#35649 - Thu Jan 12 2012 12:59 PM
[Re: Frend]
|
writer
|
Так как все таки заставить его работать на свечках из тиков. а не сжатые тики в секунды. понятия не имею
|
Наверх
|
|
|
|
|
|