У вас не стоит Flash Player
Настройки
#68099 - Wed Feb 04 2015 02:49 PM Выставление заявки по закрытию бара
Sicvent Offline
stranger

Registered: Fri Jan 09 2015
Записи: 18
Всем добрый день

Помогите реализовать идею. Объясню на простом примере.

Интервал пересчета стоит Покупка\Продажа (без объема)
Используем две скользящих (быструю и медленную)
Условия заявки: пересечение быстрой скользящей медленную
Данные для скользящих берутся с цены закрытия.

Как реализовать так, чтобы заявки выставлялись только по сигналам закрытия бара?

В данный момент происходит следующее:
Т.к. интервал пересчета стоит пок/продажа то между закрытиями свечей может произойти изменение цены, и как следствие пересечение, а потом цена возвращается на место и пересечения не становиться. Но заявка выставляется. И получается так, что между закрытиями баров сигнала нет, а заявка есть.

Нужно сделать так: если появляется пересечение, но бар еще не закрылся - сигнал игнорируется. Если после закрытия бара сигнал сохранился - выставляется заявка.
Интервал баров - 1 минута.

Спасибо

Наверх
#68100 - Wed Feb 04 2015 02:56 PM Re: Выставление заявки по закрытию бара [Re: Sicvent]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Сделай логику что бы исполнение заявки было после пересечения, есть блоки пересечения снизу пересечение сверху.

Наверх
#68102 - Wed Feb 04 2015 03:05 PM Re: Выставление заявки по закрытию бара [Re: Stan]
Sicvent Offline
stranger

Так заявка сейчас и так выставляется после пересечения.

Просто может быть такое: Открывается бар и цена пошла вверх. Появляется пересечение и выставляется заявка. Но на этом же баре цена уход вниз и пересечение исчезает. И получается так, что сигнал появился и исчез, а заявка выставилась. Нужно реализовать так, чтобы после пересечения заявка не выставлялась, а ждала пока закроется бар и подтвердится сигнал.

Или я чего-то не понимаю?

Наверх
#68103 - Wed Feb 04 2015 03:24 PM Re: Выставление заявки по закрытию бара [Re: Sicvent]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Нужно смотреть тогда количество бар и период ЕМА. Могу только предположить из за того что последние бары исчезают и поэтому пересчитывается ЕМА И ПОЭТОМУ ИСЧЕЗАЕТ пересечение! Может что то из за логики

Наверх
#68107 - Wed Feb 04 2015 05:36 PM Re: Выставление заявки по закрытию бара [Re: Stan]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
суть в интервале пересчета. у вас свеча не завершена вы лепите ордер. потом ситуация изменилась и ордер уже не надо. ставьте интервал = интервал если хотите трейдить по свечам.
Тока причем тут АПИ мне не ясно.

Наверх
#68108 - Wed Feb 04 2015 05:51 PM Re: Выставление заявки по закрытию бара [Re: ra81]
Sicvent Offline
stranger

По поводу АПИ да, не причем. Разделом промахнулся.

По поводу интервала. Интервал нужен именно покупка/продажа.
Но в алгоритме участвует цена, которую необходимо менять через определенный интервал, а не каждый раз, как меняется цена аска/бида.

Подумав, решил реализовать через обновляемое значение.

Наверх
#68111 - Wed Feb 04 2015 07:59 PM Re: Выставление заявки по закрытию бара [Re: Sicvent]
jhgjrht Offline
writer

Registered: Sun Nov 21 2010
Записи: 428
Можете брать цену от предыдущего бара, который уже сформировался и все.

Наверх

Moderator:  ViL, sar