Я рад что вы умеете подбирать параметры на 1 отдельном месяце в хайлоу. Вы еще Черемушкину напишите, что его роботы прошлый век и у вас получилось в мае лучше оптимизировать на хайлоу чем заработали все его роботы.
Выложил те скрины, которые попросил выложить Igor_T,(месяц без просадки не выбирал, скрин среднестатистический, он третий в моем посте выше) ваш троллинг больше комментировать не буду. Таймфрейм везде 5 мин.
Я не продаю кота в мешке, и вообще ничего сейчас не продаю и цифры никакие не называл. Готов встретиться в Москве кому удобно и все показать в пределах разумного, если реализации и идеи нечего не стоят, люди сами это поймут и напишут отзыв по существу, а не по фантазиям.
off-top, однако...
Месяца 3 назад обратил внимание на блог пользователя Tatarin на смартлабе, что-то вроде путь к миллиону. Он выкладывал сделки и кривую доходности размытыми скринами и т.п. Как его в комментариях первые 2-3 месяца поласкали, обвиняли мол подгонка, залипуха и т.п. И с каким достоинством и корректностью он отвечал на все комментарии без исключения.
Вопросы отпали уже через пол года, а когда он занял 1-е место на фондовой секции ЛЧИ и подавно.
http://investor.rts.ru/ru/statistics/2014/