1) По поводу трансляции - не подскажу, поиск по форуму в помощь. Наличие работающей трансляции существенно упростит принятие решения о покупке/доверительном управлении. Покупатели есть...
2) Одним лотом явно не торгуется - поправьте если ошибаюсь. Кривая доходности больше похожа на 3-4 лота.
Поясню: если у меня один алгоритм, торгую 1 лотом и 100 000 руб на счету - ответ на мой вопрос - "необходим капитал для торговли одним лотом РТС".
Если у Вас одновременно работает 5 алгоритмов (5 потенциальных входов в лонг или в шорт) и алгоритмом не исключено одновременное открытие 5 длинных позиций - ответ на мой вопрос "Для торговли необходим капитал для торговли 5 лотами РТС"
Судя по тому, что вы писали ранее об объединении нескольких алгоритмов, одновременно может быть открыто несклько длинных или коротких позиций. Вопрос - сколько...
3-й скрин: +1. Вы опубликовали кусок доходности, который ничего не показывает, а я просил кусок графика сделок - пример прилагаю. Опытному глазу такой скрин поможет понять реалистичность стратегии без трансляции агента, конечно в отдаленном приближении.
З.Ы. Пользователи, комментировавшие Ваши записи, давно на форуме - они не тролят и задают вполне адекватные вопросы, возможно немного эмоциально, возможно неудобные... Чуть терпимее, чуть лояльнее;) И в животе расцветут незабудки:)
Удачной торговли!
Attachments
Скрипт задействует капитал на 3 лота.jpg (386 downloads)Пример сделок с графика.jpg (468 downloads)Скрипт задействует капитал на 1 лот.jpg (431 downloads)