У вас не стоит Flash Player
Настройки
#67641 - Fri Jan 16 2015 01:24 PM Подскажите пожалуйста
Bas Offline
newbie

Registered: Fri May 16 2014
Записи: 36
Подскажите пожалуйста, что не так.
Цель- отбой от уровней, заданный константами. Пересечение снизу вверх ценой верхней константы продаем, пересечение сверху вниз ценой нижней константы покупаем -выход из позиции.
Вопросы:
1. Правильно ли я использую максимум, мимнимум (это ведь максимум и минимум свечи, подключенный к источнику?)
2. Почему у меня получается такая задержка при входе и выходе из позиции, около 2 баров.Условие сработало, по рынку сразу заявка должна идти.
3. Если есть примеры отбоев от уровня скриптов, чтобы срабатывали сразу, без закрытия баров, ткните пожалуйста носом.
4. через какой блок реализовывать подобные идеи? Блок "цена" логичен был бы напрямую к источнику данных, но его нет.
Прикладываю скрины скрипта и задержки исполнения. заранее спасибо, ответившим.

Attachments
уровни отбой некоррект.png (244 downloads)
скрипт некоррект отбой.png (270 downloads)

Наверх
#67642 - Fri Jan 16 2015 01:49 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: Bas]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
максимум и минимум - это точно не константы.
бар должен закрыться, иначе как программа должна узнать что было пересечение? Задержка два бара - это нужно смотреть скрипт, судя по тому, что вы описали, должен быть вход на следующем баре после пересечения. Скорее всего поставили флаг "по рынку с фикс ценой". Что бы сразу исполнялось, нужно использовать блок сжатие.

Наверх
#67643 - Fri Jan 16 2015 02:11 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: ViL]
Bas Offline
newbie

1.А что такое вообще тогда кубики "максимум" и "минимум". Если я подключил, как в моем скрипте максимум и минимум к источнику данных на прямую без "закрытия" -это разве не значение минимума и максимума свечи в моменте?
2. Константы я задал сам -это некое значение, которое может пересекать цена. Моя логика была, цена должна пересечь мою константу, которую я сам задал в кубике "константа".
3. Программа должна понять, что произошло пересечение или в моменте или после закрытия бара. Но в моем случае это не происходит даже после закрытия следущего бара (вот это выносит мозг больше всего). я просто не понимаю вообще как это тогда работает. На скрине видно, что задержка 2 бара.
4. Вход по рынку без флага" по рынку с фикс ценой".

Спасибо все равно за ответ, может еще какие мысли? Прикладываю скрипт еще.

Attachments
Боковик1.tscript (124 downloads)

Наверх
#67661 - Fri Jan 16 2015 11:55 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: Bas]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
по рынку так и будет, переделай на условные заявки.

Наверх
#67666 - Sat Jan 17 2015 02:47 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: uuzzeerr]
Bas Offline
newbie

А какая логика программы? Почему по рынку так и будет? Программа должна сразу послать заявку на исполнение, а она это не делает.И тут нет проскальзования, программа просто опаздывает. Как вообще тогда реализовать отбой от уровня?

Отредактировано Bas (Sat Jan 17 2015 03:25 PM)

Наверх
#67667 - Sat Jan 17 2015 02:49 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: Bas]
Bas Offline
newbie

Прошу помочь модераторов с решением этой проблемы, я подписан на программу, не хотелось бы нагружать техподдержку подобным вопросом.

Наверх
#67668 - Sat Jan 17 2015 03:48 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: Bas]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Потому что по рынку исполняется только после появления сигнала, то есть на следующей свече, а условные заявки (это по типу стоп заявок) исполняются сразу, то есть на том баре когда прошло пересечение, потому что заявка у тебя будет стоять по цене константы, или зависит от от той цены которую ты поставил на блок если больше или меньше!!

Наверх
#67671 - Sat Jan 17 2015 09:55 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: Stan]
Bas Offline
newbie

Так в том то и дело, что мои заявки не появляются на следущей свече. Посмотрите скрины. Если бы заявка по рынку моя исполнялась после закрытия свечи на следующей была бы логика, а так -нет. Сигнал в моем случае - пересечение, исполнение неорректное. Сжатием бы вылечил, но тут другой случай. Что не так? Покажите, пожалуйста, на моем скрипте, как с условной заявкой это работает?

Отредактировано Bas (Sat Jan 17 2015 09:56 PM)

Наверх
#67676 - Mon Jan 19 2015 07:37 AM Re: Подскажите пожалуйста [Re: Bas]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: Bas
1.А что такое вообще тогда кубики "максимум" и "минимум". Если я подключил, как в моем скрипте максимум и минимум к источнику данных на прямую без "закрытия" -это разве не значение минимума и максимума свечи в моменте?
2. Константы я задал сам -это некое значение, которое может пересекать цена. Моя логика была, цена должна пересечь мою константу, которую я сам задал в кубике "константа".
3. Программа должна понять, что произошло пересечение или в моменте или после закрытия бара. Но в моем случае это не происходит даже после закрытия следущего бара (вот это выносит мозг больше всего). я просто не понимаю вообще как это тогда работает. На скрине видно, что задержка 2 бара.
4. Вход по рынку без флага" по рынку с фикс ценой".

Спасибо все равно за ответ, может еще какие мысли? Прикладываю скрипт еще.

1.это значение минимума и максимума свечи
2.угу
3.у вас связи в пересечениях перепутаны. Сделайте Константы - на первую связь, максимум и минимум на вторую.

Наверх
#67687 - Mon Jan 19 2015 04:16 PM Re: Подскажите пожалуйста [Re: ViL]
Bas Offline
newbie

Спасибо, разобрался.

Наверх

Moderator:  ViL, sar