У вас не стоит Flash Player
Настройки
#67394 - Fri Jan 02 2015 08:31 PM изменение состояние сценария в процессе торговли
cell Offline
newbie

Registered: Sun Nov 16 2014
Записи: 38
Господа, подскажите пожалуйста, а существует ли способ на работающем агенте провернуть следующие фокусы:

1) Изменение размера позиции (то, что он пишет в колонке позиции/лоты). Т.е. скажем робот вошел 100 лотами, а я потом руками еще добавил полтинник и хочу, что бы он отыграл выход уже 150тью. Изменение в настройках агента влияет только на следующие входы, на текущем никак не отражается.

2) Принудительный перевод агента в/из позиции. Например, агент вошел в позицию, а я вышел до того, как сработал сигнал на выход. Агент по-прежнему считает, что все на месте и производит выход, по сути инвертируя вход. Приходится или останавливать агента до момента, пока не произойдет виртуальный выход, либо убивать агент, переименовывать скрипт и заново его добавлять для обнуления состояния (просто удалить/добавить приводит к сохранению состояния числа лотов)

Наверх
#67397 - Sat Jan 03 2015 10:28 AM Re: изменение состояние сценария в процессе торговли [Re: cell]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
1/ нет.
2/ нет.

Наверх
#67398 - Sat Jan 03 2015 01:51 PM Re: изменение состояние сценария в процессе торговли [Re: ViL]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
2) Вил я так делал только через стакан скальперский, то есть он вошел во позы перед новым годом на вечерней сессии, я их закрыл, скрипт не будет видеть что они зыкрыты!! Но когда будет выходить , то есть закрывать позу, тогда тоже надо будет предпринимать меры

Наверх
#67404 - Sun Jan 04 2015 06:44 PM Re: изменение состояние сценария в процессе торговли [Re: Stan]
cell Offline
newbie

Registered: Sun Nov 16 2014
Записи: 38
Понял, спасибо.

Наверх

Moderator:  ViL, sar