Последние 3 дня с началом текущей сессии пропадают котировки за прошедший день (с начала дня и примерно до 13.00) по FEES и SNGP. При этом пишет "не удалось соединиться с сервером истории Алор". По другим инструментам все ок. Помогите исправить? Логи отправил на контакт
Здравствуйте! Вобщем эта проблема с данными так и продолжает появляться время от времени. Можно конечно вручную перезагружать графики но наверное это не очень удобно.
Насколько я могу представить себе причину проблемы - она распределена между Алором с его перегруженным сервером истории и ТСЛабом который впадает в ступор от такой ситуации. Т.е. виноваты все и никто. ))) Хороший совет, полученный от техподдержки - подключаться с утра пораньше, а не в последние минуты до открытия торгов. Проблема появляется на порядок реже.
Kermit, спасибо за совет!!! Т.е. главное пораньше подключиться, посмотреть-проверить, что все загружено, а дальше с высокой степенью вероятности проблем с разрывами быть не должно. Критичен именно момент подключения, и здесь нужно особое внимание.
Я пробовал и за час до открытия подключаться.. все равно у меня в момент начала торгов иногда происходит разрыв.. вобщем я вышел из ситуации так, что стал подключаться наоборот позже на 30 минут..пока полет нормальный))