У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#66983 - Sun Dec 14 2014 08:35 PM Re: Импульс в редакторе [Re: igor]
igor Offline
stranger

Registered: Thu Mar 15 2012
Записи: 20
Доброго вечера всем! В продолжение темы импульса...результат который я получил..не совсем меня устраивает...получилось так: Есть сжатие 60мин. и ATR Т.е. прога расчитывает условие( Изменение цены за 60 мин>ATR*3) импульса только по истечении часа..и только после закрытия часовой свечи начинает думать о входе...а входить уже возможно поздно. Мне бы хотелось чтобы программа считала импульсом изменение цены более чем на ATR*3 за отрезок времени от 5 мин до 60мин. включительно. А не только по истечении часа. Т.е. импульс возможно длился 5 или 15 мин ..или 30 мин...НО как только цена изменилась на ATR*3 программа должна понять что это "ИМПУЛЬС" и начать расчитывать условия для входа.

Наверх
#67014 - Wed Dec 17 2014 09:31 AM Re: Импульс в редакторе [Re: igor]
igor Offline
stranger

Добрый день! Подскажите пож как быть...Обновляемое значение очищается после открытия позици...а расчет открытия позиции и стопа использует это обновляемое значение..НО так как после открытия это значение очищенно..то стоп не может быть расчитан. Ставил галочку в поле "не очищать"...Результат не тот. тогда получается много сделок на основе обновляемого значния...Возможно ли привязать очистку обновляемого значения к стоп заявке. Т,Е как стоп выставили значение очистилось.

Наверх
#67015 - Wed Dec 17 2014 12:50 PM Re: Импульс в редакторе [Re: igor]
igor Offline
stranger

все разобрался..

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar