У вас не стоит Flash Player
Настройки
#66858 - Sat Dec 06 2014 04:58 PM Открытие нескольких позиций
vadimORCL Offline
journeyman

Registered: Wed Nov 12 2014
Записи: 50
Добрый день!
Не совсем понимаю как взаимодействует процесс открытия позиции с наличием уже отурытых поз.
К примеру, я хочу открыть две позиции по разным условиям. На одном источнике, на двух источниках разные позы по одному словию.
Но типа открывается только одна.
Что мне делать? Нужно что-то где-то пометить?
Каждая имеет по одному лоту. Может где-то сбоку нужно дописать сколько лотов всего можно открывать этому роботу? Или что?
Просветите, плиз.

Наверх
#66859 - Sat Dec 06 2014 08:27 PM Re: Открытие нескольких позиций [Re: vadimORCL]
vadimORCL Offline
journeyman

Пардон! Я ошибся. Позы то открыты, но не нарисовались на графике от одного из источников! Тоже пока не вкуриваю почему.

Наверх
#66861 - Sat Dec 06 2014 08:30 PM Re: Открытие нескольких позиций [Re: vadimORCL]
vadimORCL Offline
journeyman

На панель второго график не сразу идет, а через блок перемножить. Вот оно что. Вроде где-то что-то про это было.

Наверх
#66862 - Sat Dec 06 2014 08:34 PM Re: Открытие нескольких позиций [Re: vadimORCL]
vadimORCL Offline
journeyman

Да если сразу то все нормально. А если через формулу или перемножить, то график рисует, а сделки нет.

Наверх
#66863 - Sat Dec 06 2014 09:14 PM Re: Открытие нескольких позиций [Re: vadimORCL]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: vadimORCL
Добрый день!
Не совсем понимаю как взаимодействует процесс открытия позиции с наличием уже отурытых поз.
К примеру, я хочу открыть две позиции по разным условиям. На одном источнике, на двух источниках разные позы по одному словию.
Но типа открывается только одна.
Что мне делать? Нужно что-то где-то пометить?
Каждая имеет по одному лоту. Может где-то сбоку нужно дописать сколько лотов всего можно открывать этому роботу? Или что?
Просветите, плиз.

Для второго условия соответственно нужен второй блок входа.

Наверх
#66864 - Sat Dec 06 2014 09:19 PM Re: Открытие нескольких позиций [Re: vadimORCL]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Не совсем понятно что вы имеете ввиду Вадим!! Если вы хотите открывать по одному условию позу только на другом инструменте(в визуальном редакторе еще один блок источник надо выставлять), то просто добавляем блок если есть активная позиция лонг или шорт(от первого инструмента) и подаем на блок входа в позицию от второго инстумента, и таким же образом на закрытие (если последняя позиция закрыта и была длинная или короткая). Но здесь будет разница в исполнении(входа или выхода) по другому инструменту 1 бар(то есть если т/ф 15 мин, то на 15 мин позже, если т/ф 1 мин, то на 1 мин будет сделка открыта по второму инструменту!!!)Лучше приложите скрипт или поточнее с помощью приложенных скринов укажите проблему, которую вы хотите решить!!!

Наверх
#66867 - Sat Dec 06 2014 11:16 PM Re: Открытие нескольких позиций [Re: Stan]
vadimORCL Offline
journeyman

Первый пост был не верным: я не правильно истолковал картинку. Там просто не выводятся сделки на графике, хотя они есть. А не выводятся из-за того, что на ПанельГрафика идет стрелка не от самого источника, а от блока перемножения. Т.е. источник умножается на константану. В этом случае график умноженного источника есть, а вот сделок на графике нет.

И вторая трабла: на графике есть блоки с пустым объемом, и робот на них покупает!!!. Но ить там ничего нет на самом деле!!! Обойти не удается, так как он покупает на следующем баре: поставить value > 0 - относится к предыдущему бару.

Наверх

Moderator:  ViL, sar