Родион согласен за комис для брокеров, но если ты торгуешь в ручке, то в любом случае ты должен показывать какие то результаты, например MvPavlov, есть там такой у которого изначльно на счете было порядка 400 тыс потом изменилась эта сумма на 700. и заработок на конец этой недели 7,5 млн, при чем у нас с ним сделки по си совпадают, только он торгует более безбашенно заходит на весь профит большим количеством лотов!!! Вот тебе и срочный рынок(3х месячные контракты). При чем эти ребята знают что такое 3 месяца, но как можно сделать минус 74 процента, если ты просто гений срочного рынка и занимаешься преподаванием, МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?? Поэтому я считаю что это просто пиар.
Да я не пытался никого защищать. Вообще не знаю там никого из той когорты что выложили кроме майтрейда. Вообще мой опыт показывает, либо ты активно везде лезешь с курсами и преподаешь, но тогда на трейдинг времени собственно не хватает. Так как это время на совершение сделок, на анализ, на рисечи итд. Много времени. Либо собственно наоборот. Если каждый день преподаешь, то про трейдинг боюсь забудешь.