Originally Posted By: ra81
да мож и не "жопа". просто лчи расчитан собственно на краткосрочных спекулянтов. пропаганда хфт и прочей такой мути. чтобы комис генерился и народ шел с баблом. в общем и целом думаю тем кто молча делает деньги слава шибко не нужна. если у них есть свой инвестор их вообще может быть не видать. Ну есть еще прослойка людей которым нужно общественное признание, есть желание передать свой опыт другим и так далее. Нет людей одинаковых :), поэтому такое разнообразие индивидуумов и видим мы.

Родион согласен за комис для брокеров, но если ты торгуешь в ручке, то в любом случае ты должен показывать какие то результаты, например MvPavlov, есть там такой у которого изначльно на счете было порядка 400 тыс потом изменилась эта сумма на 700. и заработок на конец этой недели 7,5 млн, при чем у нас с ним сделки по си совпадают, только он торгует более безбашенно заходит на весь профит большим количеством лотов!!! Вот тебе и срочный рынок(3х месячные контракты). При чем эти ребята знают что такое 3 месяца, но как можно сделать минус 74 процента, если ты просто гений срочного рынка и занимаешься преподаванием, МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?? Поэтому я считаю что это просто пиар.