#66638 - Tue Nov 25 2014 02:52 PM
Не торговать сегодня при...
|
journeyman
Registered: Fri Apr 25 2014
Записи: 89
|
Хочу реализовать идею, но что - то не могу ничего придумать. Суть в следующем: при достижении 4х убытков подряд в текущей сессии завязывать с торгами на сегодня. Если кто знает или есть какие - нибудь идеи, подскажите пожалуйста.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66643 - Tue Nov 25 2014 06:15 PM
Re: Не торговать сегодня при...
[Re: Stan]
|
journeyman
|
это понятно, я так делал, но при достижении 4х убытков подряд он перестает торговать совсем, а не только сегодня. необходимо как - то сделать чтобы на следующий день это условие пропадало.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66662 - Wed Nov 26 2014 01:00 PM
|
journeyman
|
чтот я совсем не пойму.. вот у меня есть блок открытия позиции, который уже открывается при логическом условии, допустим, я куплю при EMA1>EMA2, но мне необходимо не допускать больше 4х убыточных сделок в день. я блок убыточных сделок подряд подаю на оз и в условии обновления пишу что убытков подряд<4, а на очистку подам условие что время>234500. таким образом мы будем иметь что оз будет выдавать добро до достижения 4х убытков подряд и очистится как только время будет>234500, но теперь куда и как втыкать оз? у меня какую - то ошибку выдает если я в условии открытия позиции пишу: EMA1>EMA2&&оз
Attachments
Безымянный.PNG (259 downloads)
Отредактировано dim_summer (Wed Nov 26 2014 01:11 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66665 - Wed Nov 26 2014 05:03 PM
[Re: dim_summer]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
чтот я совсем не пойму.. вот у меня есть блок открытия позиции, который уже открывается при логическом условии, допустим, я куплю при EMA1>EMA2, но мне необходимо не допускать больше 4х убыточных сделок в день. я блок убыточных сделок подряд подаю на оз и в условии обновления пишу что убытков подряд<4, а на очистку подам условие что время>234500. таким образом мы будем иметь что оз будет выдавать добро до достижения 4х убытков подряд и очистится как только время будет>234500, но теперь куда и как втыкать оз? у меня какую - то ошибку выдает если я в условии открытия позиции пишу: EMA1>EMA2&&оз Скрин лови
Attachments
OZ.jpg (325 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66666 - Wed Nov 26 2014 05:04 PM
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66668 - Wed Nov 26 2014 05:37 PM
|
journeyman
|
Спасибо тебе, добрый человек) сейчас буду разбираться)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66671 - Thu Nov 27 2014 02:07 AM
|
journeyman
|
А не знаешь случайно как сделать лимит просадки в день относительно общего дохода в процентах при достижении которого сегодня больше не торговать? У меня есть такая идея, но добить не получается. Суть в следующем: 1)Сделать обновляемым значением количество капитала на начало сессии и отняв от него 2% получить уровень денег опустившись ниже которого мы прекратим сегодня торговать. 2)Прописать в условии для открытия позиции что наш доход за все время должен быть выше рассчитанного уровня просадки в 2% Но возникает какя - то проблема. По всей видимости ошибка из - за того что если депозит уходит в минус, то вся система рушится ибо он постоянно находится ниже минимального значения рассчитанного формулами, да и потом скрипт начинает рассчитываться от нуля, а не из суммы, и в первой же сделке необходимо чтобы был профит, как и в нескольких последующих, чтобы идея начала работать. Короче, я ничерта не знаю))
Attachments
Безымянный1.PNG (250 downloads)Безымянный2.PNG (164 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66678 - Thu Nov 27 2014 12:22 PM
[Re: dim_summer]
|
journeyman
|
А! Все! я сделал сам вроде)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#67016 - Wed Dec 17 2014 01:23 PM
|
stranger
Registered: Fri Nov 21 2014
Записи: 9
|
пиши, спрашивай с миру по нитке!! Единственное постоянно мониторь всю инфу!! На форуме есть много чего, но для начала лучше добиться хороших результатах в ручной торговле для понимания рынка, и стратегии потекут потом рекой сами в голову. Ну и последнее изучи мат методы и мат статистику, если хочешь окончательно завязатся с роботостроением!!!! А если задачу усложнить: например не торговать в лонг если по лонгу была убыточная сделка и аналогично не торговать шорт если по нему была убыточная сделка? Реально такое сделать?
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|