#66455 - Mon Nov 17 2014 10:20 AM
Re: Как обойти !!
[Re: Stan]
|
old hand
Registered: Wed Oct 12 2011
Записи: 742
Loc: Россия
|
Так как сделки совершаются лимитками(проскальзывание нет!) и был запущен на реале, но как сказал сноуман проскакивают пропуски сигналов, не понятно по каким причинам. Бывает что просто не находится продавец или покупатель на мою заявку.Или бывает что она висит, цена заявки изменяется каждые 15 сек. но когда в стакане цена подходит и нет на нее покупателя(продавца),но цена должна изменится, здесь появляется пропуск сигнала.Прибыль на сделку это уже за вычетом комиссии, маленькая, потому что сделки с эквити от 40-130 пунктов, стоп 350пунктов, вот отсюда и есть маленькая прибыль. Как раз Резидент наоборот лучше фильтровать сделки когда идут по тренду, здесь либо по стопу выбивает, либо закрывает минус так как алгоритм контртренд. Я много что перепробовал, но это только ухудшает результаты!! Слив в основном получается при сильных движениях рынка(новостных), когда рынок спокойный как 17 числа, там на реале у меня до пром клиринга было 800 рублей, плюс после до вечерней сессии где то 600. И заработок хороший когда идет рост так как рост не такой скоротечный как падение, во флете вообще супер. Как отфильтровать большие движения Я не знаю, пробовал даже тиковыми объемами от Ra81!! Что за тиковые объёмы от Ra81? Фильтр и на тренд , и на флэт можно снарядить.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66501 - Mon Nov 17 2014 11:26 PM
|
old hand
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#66523 - Tue Nov 18 2014 05:05 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
А с реала можно денек ?
Наверх
|
|
|
|
#66536 - Wed Nov 19 2014 05:55 PM
|
old hand
|
Станислав, гляньте в личку, там от меня сообщение.
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|