У вас не стоит Flash Player
Настройки
#65780 - Fri Oct 17 2014 12:41 PM как сделать такой ограничитель убытков?
mytarmail Offline
member

Registered: Mon Sep 08 2014
Записи: 159
Здравствуйте! как сделать такой ограничитель убытков? например
если я зашел в шорт и мой текущий убыток по позиции превишает 0,5% то позиция автоматом закрываеться и новый шорт откроекться только после сигнала на бай, тоесть все шорты после убыточного шорта будут игнорироваться до первой покупки
спасибо.

Наверх
#65785 - Fri Oct 17 2014 04:49 PM Re: как сделать такой ограничитель убытков? [Re: mytarmail]
Kermit Offline
enthusiast

Registered: Wed Jan 18 2012
Записи: 256
Есть блок "Последний выход имеет имя". Соответственно можно проверять, чтобы этот выход не имел имя блока закрытия по stoploss.

Наверх
#65790 - Fri Oct 17 2014 06:44 PM Re: как сделать такой ограничитель убытков? [Re: mytarmail]
Rezident Offline
old hand

Registered: Wed Oct 12 2011
Записи: 742
Loc: Россия
Originally Posted By: mytarmail
Здравствуйте! как сделать такой ограничитель убытков? например
если я зашел в шорт и мой текущий убыток по позиции превишает 0,5% то позиция автоматом закрываеться и новый шорт откроекться только после сигнала на бай, тоесть все шорты после убыточного шорта будут игнорироваться до первой покупки
спасибо.

Можно сделать достаточно просто. Проверяете условие"Доход" больше 0.5%, определив предварительно числовое значение соответствующее этим 0.5% ( т.е. от чего мерить-то?). А открытие новой позы на шорт будет лишь при соблюдении условия типа: есть закрытая поза и она была шортовой, а так же есть убыток, то сделав инверсию получите доп условие на открытие позы. Ну и так далее. Я уже давно такой фильтр использую, он не даёт сделать две подряд убыточные позы по шорту или лонгу.

Наверх
#65867 - Mon Oct 20 2014 01:02 PM Re: как сделать такой ограничитель убытков? [Re: Rezident]
mytarmail Offline
member

Registered: Mon Sep 08 2014
Записи: 159
спасибо

Наверх

Moderator:  ViL, sar