У вас не стоит Flash Player
Настройки
#65448 - Sun Oct 05 2014 01:04 AM левые входы
dim_summer Offline
journeyman

Registered: Fri Apr 25 2014
Записи: 89
Добрый день, товарищи ;)На графике появляются странные входы которые не соответствуют условию, помогите понять в чем причина.
Итак, дано:
Вход осуществляется блоком "откр если больше" на основании формулы в которой прописан локальный хай + 1.
В свою очередь, локальный хай определяется из сжатых минуток в дневки.
Таким образом, определяя уровень на дневке, мы имеем четкую цену входа. Все бы хорошо, но при исполнении тейк - профита скрипт тут же начинает [..] новые сделки на открытии каждой свечи. Не понимаю в чем дело, может быть это как - то связано с жатием, т.к. раньше (без сжатия) подобные алгоритмы работали четко, а тут вот такая проблема и я не знаю что и делать.

Attachments
херня.PNG (163 downloads)

Отредактировано ViL (Mon Oct 06 2014 10:24 AM)
Edit Reason: [..] Предупреждение

Наверх
#65450 - Sun Oct 05 2014 01:32 PM Re: левые входы [Re: dim_summer]
Alex2ks Offline
stranger

Registered: Sat Feb 15 2014
Записи: 2
Предположу что у вас короткий стоп фиксированый и фикс тейк, а сигнал сохраняется на пробитии максимума заданого вами. И на откате рынка в шорт срабатывает стоп и сразу же в ходит потому что условие на сингнал сохраняется.
Возможно проблему можно решить добавив трейл по сделке.

Attachments
стопы_php__1280×1024_.png (136 downloads)

Наверх
#65452 - Sun Oct 05 2014 02:06 PM Re: левые входы [Re: dim_summer]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: dim_summer
Добрый день, товарищи ;)На графике появляются странные входы которые не соответствуют условию, помогите понять в чем причина.
Итак, дано:
Вход осуществляется блоком "откр если больше" на основании формулы в которой прописан локальный хай + 1.
В свою очередь, локальный хай определяется из сжатых минуток в дневки.
Таким образом, определяя уровень на дневке, мы имеем четкую цену входа. Все бы хорошо, но при исполнении тейк - профита скрипт тут же начинает х@ячить новые сделки на открытии каждой свечи. Не понимаю в чем дело, может быть это как - то связано с жатием, т.к. раньше (без сжатия) подобные алгоритмы работали четко, а тут вот такая проблема и я не знаю что и делать.
Скорее всего есть противоречия в правилах входа и закрытия позиции.

Наверх
#65453 - Sun Oct 05 2014 02:08 PM Re: левые входы [Re: Alex2ks]
dim_summer Offline
journeyman

Да, тут проблема с сигналом. Не пойму пока что именно. Не уверен что трейл поможет, т.к если сигнал сохраняется то при срабатывании трейла он опять начнет штамповать сделки. Впрочем, попробую трейл, спасибо;)

Наверх
#65454 - Sun Oct 05 2014 02:12 PM Re: левые входы [Re: captian]
dim_summer Offline
journeyman

Противоречия врядли могут быть. Мой вход расчитывается формулой "локальный хай + 1" а закрытие позиции осуществляется либо по тейку либо по стопу которые высчитываются из блока "цена входа"
P.s. сейчас попробовал сделать все на обычном минутном графике без сжатия и точно такая же ситуация. при срабатывании тейка скрипт тут же заходит на открытии следующей свечи..

Наверх
#65455 - Sun Oct 05 2014 02:40 PM Re: левые входы [Re: dim_summer]
Alex2ks Offline
stranger

Registered: Sat Feb 15 2014
Записи: 2
Или мне кажется или у вас тейк тоже трейлится.... Попробуйте убрать тейк и оставить трейл по стопу.

Наверх
#65456 - Sun Oct 05 2014 03:08 PM Re: левые входы [Re: Alex2ks]
dim_summer Offline
journeyman

не, у меня не трейлится ни тейк, ни стоп.

Attachments
12.PNG (142 downloads)

Наверх
#65457 - Sun Oct 05 2014 03:44 PM Re: левые входы [Re: dim_summer]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: dim_summer
Противоречия врядли могут быть. Мой вход расчитывается формулой "локальный хай + 1" а закрытие позиции осуществляется либо по тейку либо по стопу которые высчитываются из блока "цена входа"
P.s. сейчас попробовал сделать все на обычном минутном графике без сжатия и точно такая же ситуация. при срабатывании тейка скрипт тут же заходит на открытии следующей свечи..
выведите логику на отдельный график и увидите (если такое есть) одновременные true (на графике будет как значение равное единице) для входа и выхода. Если этого нет, значит просто близко стоп или неправильно высчитанный локальный хай.

Наверх
#65458 - Sun Oct 05 2014 05:41 PM Re: левые входы [Re: captian]
dim_summer Offline
journeyman

Решил проблему разрешив скрипту входить только если open<=локальный high+1

Наверх

Moderator:  ViL, sar