здр
2 года назад побаловался ts lab. сам придумал алгоритм. попросил написать человека. на истории в 3 года просто миллионные прибыли должен был приносить. вешал на реал и кранты - все сливал
попробовал купить и арендовать пару скриптов. купил и арендовал. они обосрались. ну и я забросил это дело так как другие дела были. а все бросать и сидеть целыми днями торговать не готов как тогда был так и сейчас - работаю в 5-ти местах.
надысь вспомнил про ts lab. оказывается с меня и деньги за нее снимают 2 года, так как на счете деньги оставались. все работает и можно торговать
если тут кто-то имеет чтонить на продажу или в аренду или за долю от прибыли, то я готов попробовать опять побаловаться приличной суммой. без проб покупать не готов.
а вдруг есть такие кто только еще придумал а мильонов нету начать торговать. или компьютеры там какие мощные не на что купить. тогда велкам.
хотя наверное тут все как и раньше - если у кого торгует с прибылью то и нет смысла его продавать. я б хрен продал.
в общем написал. вдруг ломоносов михайло тут зарождается и случайно откликнется. машину ему куплю.