#6448 - Thu Jun 10 2010 12:38 PM
Re: Без индикаторные системы
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
На вид красиво. Комиссия какая ?
Мы делаем контейнер скрипта. Сможете закрывать свое творение и выставлять время работы, скажем на месяц. Тем самым продавать страждущим.
Так же контейнер решит проблему со вторым вопросом - паркинг скриптов. Сделав контейнер, смело сможете располагать робота на арендуемой машинке. Стандарт 0.05 брокер и 10% деньги, но деньги не учавствовали. Все одним лотом. Работает даже на EURUSD/(без комиссии) сейчас сижу в mql переношу, хочу тестером еще в метатрейдере пройтись.
Отредактировано 777 (Thu Jun 10 2010 12:40 PM)
|
|
|
|
#6454 - Thu Jun 10 2010 01:01 PM
|
addict
Registered: Thu Jan 14 2010
Записи: 594
|
На вид красиво. Комиссия какая ?
Мы делаем контейнер скрипта. Сможете закрывать свое творение и выставлять время работы, скажем на месяц. Тем самым продавать страждущим.
Так же контейнер решит проблему со вторым вопросом - паркинг скриптов. Сделав контейнер, смело сможете располагать робота на арендуемой машинке. andy, объясните пож-та, что такое контейнер скрипта? Имеется ввиду запуск его на демо или реале с обнародованием результатов?
|
|
|
#6455 - Thu Jun 10 2010 01:14 PM
[Re: uprav]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
andy, объясните пож-та, что такое контейнер скрипта? Имеется ввиду запуск его на демо или реале с обнародованием результатов?
Вы сможете закрывать код своего скрипта или визуального редактора, сделав контейнер. Роботу контейнера можно будет ограничивать по времени. Можно по времени не ограничивать. Это даст возможность Клиентам TSLab получить каждому что хочет. Разработчик скрипта сможет защищать свои идеи и продавать их. Разработчиков меньшинство как вы понимаете. Покупатели будут иметь возможность купить труд разработчиков. Таких большинство :-) Так же конечно готовится место, где и те и другие смогут свободно общаться. Будет рейтинг скриптов, рейтинг производителей скриптов ну и подобные web2.0 штучки. Так же Клиент TSLab сможет размешать контейнер на специализированной под TSLab арендуемой машине в Дата Центре, не опасаясь, что его мысли-чаяния-твоерения уведут.
|
Наверх
|
|
|
|
#6456 - Thu Jun 10 2010 02:21 PM
[Re: 777]
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
Цена открытия отражает мнение о ценах любителей на рынке. Цена закрытия склонна отражать действия профессионалов рынка. Профессионалы, как группа, играют против любителей. Если цены закрытия выше цен открытия, то это означает бычью игру профессионалов потив любителей. Если цены закрытия ниже цен открытия, то это означает медвежью игру профессионалов потив любителей.
т.е белая свеча любители наказаны, чёрная свеча любители снова наказаны ))) без вариантов
Отредактировано Vladimir / (Thu Jun 10 2010 02:22 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#6457 - Thu Jun 10 2010 02:27 PM
|
old hand
|
Навскидку кратко можете сравнить TSLab vs MT, плюсы, минусы обоих ?
плюсы MT это огромное количество скриптов и идей на форуме которые не приносят прибыль
|
Наверх
|
|
|
|
#6458 - Thu Jun 10 2010 02:36 PM
|
addict
|
ок, andy, тут момент такой возник - я смучал некий индикатор, выложил на него .dll, потом .cs на С# (я конечно не претендую на идеальность кода но тем не менее у меня он работает как надо) ссылки соответственно: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6401&page=5http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6425&page=5,далее 777 запустил у себя на машине .dll, показывает не то что у меня, http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6409&page=5а .cs вообще не комплируется http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6428&page=5хотя у меня показывает то что нужно http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6414&page=5Это я к чему всё - почему на разных машинах показывает по разному? Или вообще на одном работает, на другом не работает, ведь получается если я в свой скрипт включу этот индикатор, он на одном одно будет творить на другом другое. Дело не в этом индикаторе, а вообще, или может в этом индикаторе с кодом у меня что то не то? Хотя тогда почему у меня он работает?
Отредактировано uprav (Thu Jun 10 2010 02:39 PM)
|
|
|
#6459 - Thu Jun 10 2010 02:36 PM
[Re: Vladimir /]
|
Carpal Tunnel
|
Цена открытия отражает мнение о ценах любителей на рынке. Цена закрытия склонна отражать действия профессионалов рынка. Профессионалы, как группа, играют против любителей. Если цены закрытия выше цен открытия, то это означает бычью игру профессионалов потив любителей. Если цены закрытия ниже цен открытия, то это означает медвежью игру профессионалов потив любителей.
т.е белая свеча любители наказаны, чёрная свеча любители снова наказаны ))) без вариантов Думаю в зависимости от Депо имозгов любителя, он рано или поздно становится профии... 
|
|
|
|
#6462 - Thu Jun 10 2010 02:49 PM
|
Carpal Tunnel
|
Навскидку кратко можете сравнить TSLab vs MT, плюсы, минусы обоих ? Могу, я напишу "по большому счету" единственный и большой, можно сказать огромный + перед МТ это наличие визуального редактора и быстрый доступ к графику. Почти как в метасе. Единственный же и он огромный -, это отсутствие в TS графического анализа. В MT же любую линию или любой геометрический закон можно построить на графике на раз два три! Остальные плюсы и минусы типа документаций и т.д. я думаю решаемы.
|
|
|
|
#6463 - Thu Jun 10 2010 02:52 PM
|
Carpal Tunnel
|
кстати а Pivot разве не индикатор? А если бы в этой комнате в названии стояло Безиндикаторные стратегии и стратегии с неоптимизируещимися индикаторами? Проще было написать: Безиндикаторные... Да и любое математическое действие можно назвать индикатором.
|
|
|
|
#6465 - Thu Jun 10 2010 03:00 PM
|
Pooh-Bah
|
Могу, я напишу "по большому счету" Принято. Спасибо за мнение.
|
Наверх
|
|
|
|
#6466 - Thu Jun 10 2010 03:04 PM
|
Pooh-Bah
|
ок, andy, тут момент такой возник Это надо детально по месту разбираться что да как у вас там. В теории все должно быть идентично у всех, примеры Nektodron нагенерил в большом кол-ве.
|
Наверх
|
|
|
|
#6467 - Thu Jun 10 2010 03:13 PM
|
Carpal Tunnel
|
ок, andy, тут момент такой возник Это надо детально по месту разбираться что да как у вас там. В теории все должно быть идентично у всех, примеры Nektodron нагенерил в большом кол-ве. Все, что нектодрон генерил, все работает. А кто-нибудь еще запускал файл?
Отредактировано 777 (Thu Jun 10 2010 03:14 PM)
|
|
|
|
#6469 - Thu Jun 10 2010 03:17 PM
|
old hand
|
|
Наверх
|
|
|
|
#6472 - Thu Jun 10 2010 03:45 PM
|
Carpal Tunnel
|
ок, andy, тут момент такой возник - я смучал некий индикатор, выложил на него .dll, потом .cs на С# (я конечно не претендую на идеальность кода но тем не менее у меня он работает как надо) ссылки соответственно: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6401&page=5http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6425&page=5,далее 777 запустил у себя на машине .dll, показывает не то что у меня, http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6409&page=5а .cs вообще не комплируется http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6428&page=5хотя у меня показывает то что нужно http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6414&page=5Это я к чему всё - почему на разных машинах показывает по разному? Или вообще на одном работает, на другом не работает, ведь получается если я в свой скрипт включу этот индикатор, он на одном одно будет творить на другом другое. Дело не в этом индикаторе, а вообще, или может в этом индикаторе с кодом у меня что то не то? Хотя тогда почему у меня он работает?
|
|
|
|
#6478 - Thu Jun 10 2010 05:16 PM
|
addict
|
777, я кажется понял почему эта .dll на других машинах показывает не то что у меня, я .dll выложил скопированный из папки Handlers, а нужно было! оригинал из папки TSLab. Выкладываю из папки TSLab.
"Смучал .dll-ку рассчёта номера бара последнего хая предыдущей сессии, которая выводится в течение текущей сессии, в блоке в значении Session надо ставить 0, иначе работать не будет, точнее будет, но криво."
Attachments
Nember.rar (185 downloads)
Отредактировано uprav (Thu Jun 10 2010 05:17 PM)
|
|
|
#6480 - Thu Jun 10 2010 05:43 PM
|
Carpal Tunnel
|
777, я кажется понял почему эта .dll на других машинах показывает не то что у меня, я .dll выложил скопированный из папки Handlers, а нужно было! оригинал из папки TSLab. Выкладываю из папки TSLab.
"Смучал .dll-ку рассчёта номера бара последнего хая предыдущей сессии, которая выводится в течение текущей сессии, в блоке в значении Session надо ставить 0, иначе работать не будет, точнее будет, но криво." А low не смучаешь?
|
|
|
|
|
|