Спасибо за ответ, да я в самом начале изучения программы, но элементарные элементы уже изучены, сам скрипт мне не нужен, чтобы кто то сделал, я сам его сделал.
Я прошу помощи в конструировании просто докупа позиции и ее закрытия, а так же выхода по частям. Понимаю что для наращивания позиции необходимо создавать "блок открытия" и "закрытия" на каждую позицию отдельно а дальше как? там по сути несколько кубиков а какие и как их соединить?
Каждый дополнительный блок открытия соединять через "и" с основным условием и дополнительным условием (основное, это то, на котором происходит открытие первой позиции, дополнительное, это условие, на котором происходит докупка).
Что бы закрыть все позиции разом, достаточно соединить блоки закрытия на одно условие. Что бы закрывать по частям надо либо для каждого выхода писать своё условие, либо использовать основное и дополнительное, либо сделать "лесенку" условий через "и".
Условием для рыночной заявки может служить любой логический блок (лог формула, блок пересечения и пр.)
Для лимитных или стоп заявок достаточно установить цену. Но можно цену и условие.
Ценой может служить любой числовой поток (формула, константа, индикатор в масштабе цены и др.)
Чётко составленное техзадание облегчает создание скрипта. Продумайте все действия скрипта и при каких условиях, лучше пропишите их для себя.
Что бы понять что именно у Вас не получается, задавайте вопросы не вообще, а в частности, по каждой возникшей проблеме по отдельности. Т.е. что конкретно не получается.
Шанс получить ответ от других пользователей будет выше.