#64810 - Sun Sep 14 2014 11:18 AM
А есть кто с робострой.ру ?
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Сегодня заглянул на данный сайт, речь идет про магазин роботов, красиво конечно, но уж слишком, полазил с час, возникли неоднозначные впечатления. Слишком неоднозначные. Не стал там задавать вопросы дабы не вносить смуты в их ряды. Если кто на нашем форуме с данного сайта? Или кто пользовался данным сайтом, предлагаемыми на нем роботами?
Наверх
|
|
|
|
#64816 - Sun Sep 14 2014 04:07 PM
Re: А есть кто с робострой.ру ?
[Re: Frend]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64817 - Sun Sep 14 2014 07:32 PM
[Re: uuzzeerr]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
Я какое то время просматривал этот сайт, это обычный лохотрон. Суть в следующем у них есть онлайн трансляция, которую я просматривал, во время украинских новостей по всем бумагам мы упали 10-15%, все это помнят, кто то заработал, кто то потерял, и через день я смотрю у них на трансляции появились продажи предыдущим днем)))))). Вот такие роботы, выставляющие заявки в прошлом, Круть, может у них есть машина времени????)))))!!!
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64820 - Mon Sep 15 2014 06:20 AM
[Re: Stan]
|
Pooh-Bah
|
Я какое то время просматривал этот сайт, это обычный лохотрон. Суть в следующем у них есть онлайн трансляция, которую я просматривал, во время украинских новостей по всем бумагам мы упали 10-15%, все это помнят, кто то заработал, кто то потерял, и через день я смотрю у них на трансляции появились продажи предыдущим днем)))))). Вот такие роботы, выставляющие заявки в прошлом, Круть, может у них есть машина времени????)))))!!! Трансляция это то где они тестом пишут сделки ?
Наверх
|
|
|
|
#64821 - Mon Sep 15 2014 07:58 AM
[Re: Stan]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
Я какое то время просматривал этот сайт, это обычный лохотрон. Суть в следующем у них есть онлайн трансляция, которую я просматривал, во время украинских новостей по всем бумагам мы упали 10-15%, все это помнят, кто то заработал, кто то потерял, и через день я смотрю у них на трансляции появились продажи предыдущим днем)))))). Вот такие роботы, выставляющие заявки в прошлом, Круть, может у них есть машина времени????)))))!!! Отличная информация. то то я смотрю у них один человек ботов клепает да выкладывает. Поршни, коленвалы и так далее  . Фантазер. И все зарабатывают. Да дикие деньги.
Наверх
|
|
|
|
#64829 - Mon Sep 15 2014 12:06 PM
[Re: ra81]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
у нас вон на трансляции зигзаг-бот тоже отлично всё рисует если не ссотреть на перестановку сделок
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64833 - Mon Sep 15 2014 12:45 PM
[Re: vito333]
|
Pooh-Bah
|
Ну а есть те кто брал на данном сайте роботов в аренду ? которые на 3-6 месяцев, их там БКС рекламирует вроде как.
Наверх
|
|
|
|
|
|