У вас не стоит Flash Player
Настройки
#64825 - Mon Sep 15 2014 10:56 AM откатил тслаб... баг ушел...
ves Offline
enthusiast

Registered: Wed May 25 2011
Записи: 388
тслаб 32 бита сматрком айтиинвест... последняя сентябрьская версия...
скрипты считали самопроизвольно на каждый тик...
на графиках это проявлялось как постоянная перерисовка последней свечи на каждый тик... + скрипты считали в отсутвии торгов но при подключенном брокере....
не все скрипты а примерно 6-7 из 22ух...
было очень неудобно, т.к. при одновременном выставлении 2 заяв в разных бумагах по лимитнику при пересчете на следующем тике вторая заявка снималась и выставлялась по маркету (скорее всего срабатывало автооткрытие-автозакрытие)...
к тому же пересчет на каждый тик жрал ресурсы компа и перерисовывал таблицу в менеджере команд на каждый тик - взять вручную позу превратилось в занимательную аркаду - ткни в прыгающую по экрану кнопку...
кроче я откатился на апрельскую версию баг ушел...

Отредактировано ves (Mon Sep 15 2014 11:32 AM)

Наверх
#64840 - Mon Sep 15 2014 02:18 PM Re: откатил тслаб... баг ушел... [Re: ves]
ZooR Offline
veteran

Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
а теперь докажите, что это баг, сделайте скриншот, снимите видео, пришлите скрипт, логи, номера заявок, номера сделок, укажите время сделок, инструменты

шутю smile

Наверх
#64842 - Mon Sep 15 2014 05:45 PM Re: откатил тслаб... баг ушел... [Re: ZooR]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Обращение в саппорт нужно не для того, что бы что-то доказать. А что бы программисты могли найти проблему в программе и устранить причину. Если не обращаться в поддержку, проблема так и будет висеть. Без лога найти ее практически невозможно.

Наверх
#64844 - Mon Sep 15 2014 06:00 PM Re: откатил тслаб... баг ушел... [Re: ViL]
vito333 Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
и вообще это не баг, а фича smile

Наверх
#64845 - Mon Sep 15 2014 06:00 PM Re: откатил тслаб... баг ушел... [Re: ViL]
ves Offline
enthusiast

Registered: Wed May 25 2011
Записи: 388
мне бетатест дороговат по деньгам... + [..] что там в логах утечет... методика тестирования новых версий есть???

Отредактировано ves (Mon Sep 15 2014 06:09 PM)

Наверх
#64854 - Tue Sep 16 2014 11:04 AM Re: откатил тслаб... баг ушел... [Re: ViL]
ZooR Offline
veteran

Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
Originally Posted By: ViL
Обращение в саппорт нужно не для того, что бы что-то доказать. А что бы программисты могли найти проблему в программе и устранить причину. Если не обращаться в поддержку, проблема так и будет висеть. Без лога найти ее практически невозможно.

подход интересный получается...
как этот процесс мне видится...

торгую я себе тремя копейками, плата с меня своевременно списывается, вылазит баг, и теперь мне, чтобы его исправили нужно потратить от нескольких часов, до нескольких недель, чтобы этот баг повторно выявить, записать видео и прислать скрипт, подробно описав ситуацию

время потраченное мной или другим пользователем (я уж про потери из-за бага вообще не учитываю) вообще не ценится

на выхлопе в лучшем случае - "спасибо" smile

всё имхо

Наверх
#64855 - Tue Sep 16 2014 11:14 AM Re: откатил тслаб... баг ушел... [Re: ZooR]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
В единичных случаях такая трата времени возможна. Но обычно хватает лога, четкого описания и номера заявки. Для этого не нужно сидеть часами.

Наверх
#64877 - Wed Sep 17 2014 05:27 AM Re: откатил тслаб... баг ушел... [Re: ZooR]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: ZooR

торгую я себе тремя копейками, плата с меня своевременно списывается, вылазит баг, и теперь мне, чтобы его исправили нужно потратить от нескольких часов, до нескольких недель, чтобы этот баг повторно выявить, записать видео и прислать скрипт, подробно описав ситуацию

время потраченное мной или другим пользователем (я уж про потери из-за бага вообще не учитываю) вообще не ценится

на выхлопе в лучшем случае - "спасибо" smile

всё имхо

НУ поработайте с саппортами других компаний. Я поработал. Например Acer или Asus. В Asus я так и не смог доказать что винда 8 стоящая на буке мне не нужна и забрать деньги.
В Acer я отправил баги, зависание намертво ноутбука. И ничего. Вообще ничего. Просто забили на меня. Им на отдельного меня всем наплевать. А ТСлабу на отдельного ВАС НЕ наплевать. Но чтобы помочь нужна информация, которую желательно дать.

Отредактировано ra81 (Wed Sep 17 2014 05:27 AM)

Наверх

Moderator:  ViL, sar