Originally Posted By: teplo
В первую очередь мне нужна была программа для создания стратегий, тестирования идей, с этой целью пользовался WLD. Для реальной торговли пользовался скриптом на Qpile. Выявилась проблема, что некоторые индикаторы в WLD и в Квике выдают немного отличающиеся значения, отсюда реальные сделки отличались от тех, которые совершались по тестам в WLD. Логичный вывод - торговать в той же программе, в которой производились тесты. Решил попробовать для тестов TSLab, посмотрел уроки, почитал, загрузил программу... Пока вроде всё нормально, далее хуже. Поскольку мне нужны тесты на истории - создал источник данных, скачал текстовый файл и т.д. Открываю редактор, настраиваю источник, но дальше..что ни делаю, график не появляется! Нажимаю - показать график, и пустота... Бред какой-то. Почему в WLD, который создавался сто лет назад, всё просто, а здесь как будто всё нарочно сделано, чтобы было как можно геморойнее??? Причём смотреть видеоуроки бесполезно, по моему они сделаны для того, чтобы вы подключались к реалтайм у брокера и хоть за месяц-другой за ТСЛаб заплатили (тестового периода ни на что не хватит).
Какой смысл создавать визуальный редактор (который по мысли должен упрощать создание стратегий), если простое открытие графика в это проге - целое дело?

За программу ТС ЛАб ты зря так!!! я сам не программист но когда 2,5 года назад подключил версию 1.1(это далеко не 1.2 к которой вообще все понятно и если возникают ошибки тебе выходят подсказки) в принципе все было понятно, через 1,5 месяца я уже знал все Math методы потому, что без них не обойтись, при этом лопатил очень много информации, читал форум, задавал вопросы форумчанам, мучал тех поддержку , порой сам потом понимал что вопросы оказывались очень глупыми и просто надо было немного подумать и логически порассуждать. Спасибо большое многим кто помогал Родиону, 777, Саро, Сaptian!! Спасибо большое всем. Единственное тебе скажу старую поговорку БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА, И ПОЭТОМУ КАК ГОВОРИЛ ЛЕНИН УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ))))))))