Ранее, тут уже задавали подобный вопрос. И тема заглохла.
http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=58394Повторю суть.
У меня бид и аск постоянно обновляются только для пок/прод.
(это как бы довольно понятно)
Также, бид с аском худо-бедно работают на маленьких интервалах.
Но если поставить интервал "минута" и выше, то бид и аск тупо не работают.
Более того. Если поставить обновление пок-прод, а затем на графике вручную поменять период на минутный, то не только бид с аском перестают работать, но и вообще всё перестаёт обновляться.
Ввиду того, что в роботе используются средние, "рваные" интервалы неприемлемы в принципе. (представьте что SMA 100 в одном случае посчитается по 3 минутам, а в другом случае по 20 минутам. Один и тот же индикатор на одном и том же графике даст принципиально разные результаты, т.к. в первом случае 100 микро-свечек поместились в 3 минуты, а в другом случае на 20 минутах были лишь те же 100 свечек)
Также, ввиду того что скрипт тестировался на минутках, отсутствие возможности эти "минутки" использовать в реальности выглядит как... как "половину трудов насмарку" выглядит это!
Вопрос.
Как видеть Бид, Аск и закрытие в реальном времени. При этом работая с минутными свечками?
Это возможно реализовать используя "сжатие" или другие штатные возможности программы?
Если в программе это нереализуемо (отдельный вопрос ПОЧЕМУ??? разве люди бидом и аском на нормальных интервалах не пользуются?) то возможно ли это реализовать в API? (я им пользоваться не умею, но ради этого научусь)
Если это не реализуемо и в API, то можно ли это сделать в других системах проектирования торговых роботов? И можно ли эти системы подключить к ТСЛаб?
Короче. Можно ли сделать бид-аск на минутках, ХОТЬ КАК-НИБУДЬ???
(прошу прощения за экспрессию, но уж очень это за месяц надоело... А что делать не знаю...)