Ок, сформулирую вопрос проще.
Я работаю с разными людьми, подключая их к своему роботу. Людей много и постепенно становится всё больше.
Сервер у меня один, но он пока справляется со своей задачей, не хотелось бы приобретать отдельный сервер под каждого клиента - это неоправданно и не нужно.

На данный момент у меня в одной программе работает несколько счетов АЛОР, принадлежащих разным физическим лицам. По каждому счёту оплачивается лицензия, эти всё разные люди.

Я думал, что я точно так же могу делать с любыми брокерами, по крайней мере, на сайте TSLab и в видеоуроках ничего об этом не услышал.
На скриншоте (приложенный файл) всё наглядно - АЛОРовские счета работают, а финамовские - только один одновременно.

Если говорить в терминах вашего комментария, то
1) Речь не идёт о субсчетах
2) Речь идёт о разных договорах разных физических лиц.

Факт: счета АЛОРа подключатся сколько хочешь (не субсчета, а разные договоры), а с финамовскими счетами это не прокатывает - только один.

Я попробую объяснить.
1) У меня есть один сервер
2) Есть, например, четыре клиента:
Василий (АЛОР)
Александр (АЛОР)
Михаил (ФИНАМ)
Сергей (ФИНАМ).

Василий и Александр (АЛОР) - их счета обрабатываются моими роботами на одной и той же машине. Михаил (ФИНАМ) - тоже.
А вот Сергея (ещё один финамовский счёт) я уже не могу подключить в работу.

Получается (если всё правильно я понимаю), мне неудобно технически работать с клиентами таких брокеров.

Вопрос: какие ещё брокеры имеют такие ограничения (если мы всё-таки говорим об ограничениях и я всё правильно понимаю)

Attachments
TSLab.png (273 downloads)

Отредактировано RoboHawk (Mon Sep 08 2014 11:52 PM)